Gaya Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ... а фестиваль седых и лысых на волги дивном берегу в который раз кобзон испортил пел песни в новом парике Берегите себя. ) Хорошо сказано))) По ходу, это предупреждение, что еще один нехороший отзыв про наш День - и кому-то грозит смена парика. По-моему, весьма справедливое предупреждение. Спасибо. :)/> Но это скорее констатация факта, чем предупреждение. На самом-то деле наш начальник - добр и хорош (с) и великодушен. Только тщательно это скрывает на всякий случай. :r/> 2 Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Э... так, на всякий случай ... уточню немножко - а у Вас много таких "скрывающихся" начальников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Э... так, на всякий случай ... уточню немножко - а у Вас много таких "скрывающихся" начальников? Один. Мария поправит, если я ошиблась в подсчетах. :)/> 1 Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mikhail Опубликовано 9 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 На хер 8 марта! На хер "предпраздничные" пробки! На хер дурацкую суету и пьянки! На хер выходной! На хер поздравления с непонятно чем! И да, весны тоже не будет в ближайшие дни. Добрый вечер, Антон! Я тоже накануне ЭТОГО ДНЯ всегда волнуюсь, а к вечеру 8-го Марта даже нервничаю... Но уже совсем вечером, глядя на счастливые лица дочерей, жены (кстати, коллега-компаньон), мамы и ...родственниц по женской линии (кто понял - тот поймет), а НАКАНУНЕ - глядя на счастливые лица сотрудниц... :) я в очередной раз понимаю: Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ НАКАНУНЕ!!! :D И пофиг на пробки, суету и пьянки, "развозилово" презентов! Главное - ОНИ счастливы, и нас (МЕНЯ!) ЛЮБЯТ!!! З.Ы. А выходного у нас в ЭТОТ ДЕНЬ НЕТ!!! Во всяком случае, у меня Еще раз с ПРАЗДНИКОМ, дорогие и любимые наши женщины! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 На самом-то деле наш начальник - добр и хорош (с) и великодушен. Только тщательно это скрывает на всякий случай. :r/>/> Подтверждаю, что добр, хорош, великодушен и скрывает. :yes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я уже трижда поверила, Александр))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mikhail Опубликовано 10 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да ладно, я и так уже понял! Посмотрев как он в одного хамон ел, с выражением абсолютного счастья! Я и сам такой бываю :D Но только наших девушек (дам) и их день трогать нельзя!!!!!!! Они такие...!!! В общем, мне никогда не жалко никаких денег на этот Праздник! И вообще, они ВСЕГДА ЛУЧШИЕ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.