Федор Двинятин Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Вооооот.... совсем меня подрасстроили ( и кто главное- Саша Белый...нет же у человека ни капли сострадания...плАчу короче...) взять и рассказать мне ( в это прекрасное утро...ну или вечер) что здание Газпрома расположено не в Капотне... и как жить? Как дальше реализовываться ( превращаться в бриллиант) ... Яж то нынче в Капотне произжеваю ... у вполне состоятельной семьи, на 8 квадратных метрах.... Тэкс, господа риэлторы-бездельники-накидайте ка мне в личку расчудесных предложений по аренде на ул. Наметкина ( угол должен быть не дороже 5 тысяч)...иначе где же Ваше сострадание? 1 Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Вооооот.... совсем меня подрасстроили ( и кто главное- Саша Белый...нет же у человека ни капли сострадания...плАчу короче...) взять и рассказать мне ( в это прекрасное утро...ну или вечер) что здание Газпрома расположено не в Капотне... и как жить? Как дальше реализовываться ( превращаться в бриллиант) ... Яж то нынче в Капотне произжеваю ... у вполне состоятельной семьи, на 8 квадратных метрах.... Тэкс, господа риэлторы-бездельники-накидайте ка мне в личку расчудесных предложений по аренде на ул. Наметкина ( угол должен быть не дороже 5 тысяч)...иначе где же Ваше сострадание? Ну началось в колхозе утро...договорились же, что пойдешь проспишься... да и жесток ты к риэлторской собратии...5 тысяч... хотя есть там один уютный ДEЗ можно похлопотать.... 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts