Елена Чижова Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ЖилПроекты в Санкт-Петербурге - знаменитейшее мероприятие. И себя показываем и на других смотрим. Только Посетители здесь весьма специфичные - они на уровне "подсознательного" понимания своей проблемы либо на уровне полного осознания нерешаемости своей проблемы либо в комфортной неге лени. Они хотят от стенда к стенду, от Фирмы к Фирме, от Риэлтора к Риэлтору - в надежде найти Чудо. За пол-дня работы на Выставке можно проговорить ситуации трех-десяти Посетителей. Но Посетители, помимо Вас, проговорят свою жизнь с еще десятью Риэлторами. В итоге оба этих фактора - инертность этих людей и многовариантность риэлтора - дают только один плюс. Это то, что нашу Фирму знает практически каждый))) За последние два года у меня только один рабочий вариант - расселяемая сейчас коммуналка на Васильевском острове. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ... ходят люди поглазеть и пообщаться, нежели выбрать риэлтора для конкретной задачи Верно))) На всех Выставках, включая Зарубежную в ЛенЭкспо, ходит один Дядечка - уже третий год мучается выбором объекта покупки. То ли Мерс купить, то ли Квартиру. То ли Мерс купить, то ли Недвижимость в Чехии. То ли Мерс купить, то ли заняться инвестированием в расселения. Все это обсуждается долго, обстоятельно и с пространственными экскурсами в прошлые приобретения... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svetlana Опубликовано 17 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 То ли Мерс купить, то ли Квартиру. То ли Мерс купить, то ли Недвижимость в Чехии. То ли Мерс купить, то ли заняться инвестированием в расселения. Все это обсуждается долго, обстоятельно и с пространственными экскурсами в прошлые приобретения... Представила, на следующий год этот мужчина подходит к вашему столику, а вы ему "Господин, берите Мерс" )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Примерно так))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я как-то ходила за консультацией в Ледовый Дворец на "Жилпроект". Забавно думать, что скоро я сама буду давать там консультации :D 2 Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я как-то ходила за консультацией в Ледовый Дворец на "Жилпроект". Забавно думать, что скоро я сама буду давать там консультации Алла, а у кого консультировались? Помогла ли консультация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не помню с кем разговаривала. Всех агентов было так много... все звали... все хватали меня за руку, зазывали, я была в растерянности! &r Консультация не помогла, потому что я ничего не поняла... А может, и поняла, но уже и забыла. Зато конфеток поела :D 1 Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кстати, да)))) Там не только конфетки, там и бананы в шоколаде бывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не помню с кем разговаривала. Всех агентов было так много... все звали... все хватали меня за руку, зазывали, я была в растерянности! Консультация не помогла, потому что я ничего не поняла... А может, и поняла, но уже и забыла. Зато конфеток поела Значит, нам на таких Выставках надо прежде всего успокоить запутанного и ничего не понимающего Клиента и выслушать его так, словно он на исповедь пришел. Вот тогда он нас услышит, поймет и запомнит. И еще - никогда не хватайте Посетителя. Берите его взглядом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Зато конфеток поела Елен, какие в вашем АН есть дежурства? Как скоро новичок может надеяться на поддержку фирмы, какие дежурства светят с первого-второго месяца работы (понятно, что на телефон без поставленной речи и минимальных знаний не поставят) После того, как сдаст экзамен. И вот это больной вопрос - где найти ему первых Клиентов. Обычно я отдаю свои заявки, уже понятные и готовые к сделке, при этом умирая от страха, что сделка будет потеряна))) Но вот Алла сразу привела Знакомого своих Знакомых - и уже работает по его рекламе. Кроме того, она будет решать и свою весьма непростую проблему с жильем по молодежной программе, - а это у нас тоже засчитывается как сделка. Думаю, что и третья сделка назреет - по мере решения первых двух задач. Но это - путь активных Ребят. Неактивным ... мало что помогает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения