Людмила Анатольевна Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мне казалось, что 40 лет это не предел в нашей профессии. Видимо я ошибалась. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ошибались, Людмила Анатольевна))) Самым расцветшим риэлтором в прошлом году признана Бабулечка 82 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Елена, это у вас в АН такие уникумы имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Елена, это у вас в АН такие уникумы имеются? Та Бабулечка - где-то в средней полосе России.В нашем АН - 76 летняя Лилия Ивановна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Где-то я уже это слышала И даже писала, что не доверила бы продавать свою квартиру человеку вдвое младше меня :) Даже не обсуждая профессионализм и опыт, хотя о каком опыте может идти речь в 19 лет :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ошибались, Людмила Анатольевна))) Самым расцветшим риэлтором в прошлом году признана Бабулечка 82 лет. Здорово! Будет к чему стремиться. До этих лет дожить будет сложно. Не то чтобы работать. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Надо свою в стажеры взять! Ей аккурат 82 исполнится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения