Greenrook Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Согласен частично с мнениями Anthony и безусловно Марии.варианты есть конечно,но стопроцентной уверенности не даст никто,другие тупо врут.если не пропадет желание выложиться в недвижимость-обращайтесь. Деньги на бочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Лия, на чем остановились? Выбрали квартиру или решили по совету Светланы сложить в банк)х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мария, покупка только для инвестиции, потом продавать, добавлять денег и выбирать для своих нужд. По срокам - вряд ли более 5 лет, но не менее 2 однозначно. Точнее не скажу - жизнь удивительная штука ) Присоединяюсь к вопросу Виктора - что же Вы выбрали, Lia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброго времени суток. спасибо откликнувшимся форумчанам, ваши реплики ценны для меня. Пока все же склоняюсь к новостройкам. Хочется инвестиционного роста и могу принять временнЫе риски. Однозначно по счетам не разложу. В том месте, годе я сейчас живу просто нет банков, готовых предложить более 7,5% годовых, да к тому же страхование вкладов требует разбивать сумму на части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 То есть в Москву на сделку вы выехать можете, а приехать раскидать по 5ти банкам вклады нет? Новостройки конечно выгодней, но и забрать деньги с такого вложения в течении одного банковского дня не получится. Здесь все таки нужно учесть в какой срок по требованию необходимо будет вернуть данную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 То есть в Москву на сделку вы выехать можете, а приехать раскидать по 5ти банкам вклады нет? Новостройки конечно выгодней, но и забрать деньги с такого вложения в течении одного банковского дня не получится. Здесь все таки нужно учесть в какой срок по требованию необходимо будет вернуть данную сумму. Я готова идти на временнЫе риски. И еще раз повторюсь - хочется прироста капитала, а не его сохранения, к тому, же реальная инфляция, как мне кажется, выше 12% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения