Ян Вишневский Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Всем доброго дня! Хочу купить квартиру ближе к центру, но там очень мало проектов. Может быть, посоветуете, на что обратить внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Лобанов Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Хотите под сдачу квартиру или для себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Степанова Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Мы купили квартиру на Новгородской 8. Сначала думали, будем сдавать. А теперь я чем больше смотрю на этот комплекс, тем больше хочу сама туда переехать. Исторический центр, стильный дом с красивой архитектурой, всякие фишки для комфорта вроде фильтрации воды и рекуперации воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Вишневский Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 24 минуты назад, Ульяна Степанова сказал: Мы купили квартиру на Новгородской 8. Сначала думали, будем сдавать. А теперь я чем больше смотрю на этот комплекс, тем больше хочу сама туда переехать. Исторический центр, стильный дом с красивой архитектурой, всякие фишки для комфорта вроде фильтрации воды и рекуперации воздуха. Даже не слышал об этом жилом комплексе. Спасибо за наводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Степанова Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Ян Вишневский сказал: Даже не слышал об этом жилом комплексе. Спасибо за наводку. Да мы вот тоже только благодаря знакомым этот дом стали рассматривать. Они сами живут в этом районе. Очень хорошее спокойное место, окружение достойное, много интересных мест вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.