Юрий Морев Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Смотрю квартиры в центре, вторичный рынок предлагет много, а вот новый фонд очень ограничен, буду благодарен за рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаина Глебова Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Доброго дня. Мне понравился проект ЖК «Новгородская 8», строит компания ГК ФСК, проектировали его в А.Лен. У них получилось интегрировать современный дом со всеми вытекающими в архитуктуру района Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Морев Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Мне кажется попадалась реклама на него, но не понял где он находится. А что современного там сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаина Глебова Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад В центре на Новгородской 8. Круглогодичный парк во дворе, детская комната, фитнес пространство, команата для красоты, камин в лобби. да много чего. Да и место удобное, до центра 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Морев Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Спасибо за рекомендацию, вечером рассмотрю проект по внимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.