Юрий Морев Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Смотрю квартиры в центре, вторичный рынок предлагет много, а вот новый фонд очень ограничен, буду благодарен за рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаина Глебова Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Доброго дня. Мне понравился проект ЖК «Новгородская 8», строит компания ГК ФСК, проектировали его в А.Лен. У них получилось интегрировать современный дом со всеми вытекающими в архитуктуру района Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Морев Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля Мне кажется попадалась реклама на него, но не понял где он находится. А что современного там сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаина Глебова Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля В центре на Новгородской 8. Круглогодичный парк во дворе, детская комната, фитнес пространство, команата для красоты, камин в лобби. да много чего. Да и место удобное, до центра 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Морев Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Спасибо за рекомендацию, вечером рассмотрю проект по внимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.