avirr Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У меня есть хороший знакомый, который очень редко, но метко выступает в качестве частного маклера , риэлтора ( ну вы поняли :) У него нет ИП, и он заключает договор об оказании услуг как физ. лицо. ( Я, гражданин такой то, и далее по тексту ) Что ему за это реально грозит, учитывая что его деятельность нельзя до конца назвать предпринимательской, т.к. она не носит систематический характер ! Для справки.. удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В 24.01.2013 в 16:31, avirr сказал: У меня есть хороший знакомый, который очень редко, но метко выступает в качестве частного маклера , риэлтора ( ну вы поняли :) У него нет ИП, и он заключает договор об оказании услуг как физ. лицо. ( Я, гражданин такой то, и далее по тексту ) Что ему за это реально грозит, учитывая что его деятельность нельзя до конца назвать предпринимательской, т.к. она не носит систематический характер ! Для справки.. удалено в противном случае придется комиссию поднять до 300 минимально, сейчас многие от 150-ти нос воротят - е***и Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так пол москвы работает, да и мало кто из фирм в белую работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Насколько я понял, это ничто другое, как незаконная деятельность, уплаты налогов понятно нет ,и грозит это неприятностями. Я просто не могу понять, на каком основании заключались договора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения