Tatyana Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Офигеть...Наталь, а мы летали и всё тип-топ...не помню такой фигни... И мы летели просто супер. Более того, я заказывала билеты через сайт и заказала себе рыбное меню.т.к указала, что мясо не ем. Так мне принесли такиииих КРЕВЕТОК. Муж сидел рядом и облизывался :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Саш, тип-топ никогда не бывает, ты просто не задумываешься, когда проходишь в аэропорту через раздевающий сканер. Когда жена твоя через него проходит. :blink: надо меньше думать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 На самолете из Рима лететь 40-50 минут Летом будет чартер ( я правда еще чартером не летала, поэтому ничего сказать не могу) 1 час 10 минут. Но это не важно. Хорошо бы чартер. Но их теперь собираются пускать только по ночам. Регулярный рейс на Рим стартует в 5-50 из Шарика, а удобный рейс на Милан, который в 12-10, имеет длинную стыковку в Милане. На самом деле это все ерунда, потому что впереди - море, солнце, Италия ... :rolleyes: Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 :blink: надо меньше думать ;) ну да... или не летать... Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Блин, и здесь засада :D Пойду считать расходы в феврале дешевле будет :P Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 1 час 10 минут. Но это не важно. Хорошо бы чартер. Но их теперь собираются пускать только по ночам. Регулярный рейс на Рим стартует в 5-50 из Шарика, а удобный рейс на Милан, который в 12-10, имеет длинную стыковку в Милане. На самом деле это все ерунда, потому что впереди - море, солнце, Италия ... :rolleyes: Так это очень удобный рейс, который вылетает из Шереметьево в 5.50. Зато на месте уже в в 10.25 (по местному времени). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ну что ты жути то нагоняешь :lol: а ты хочешь сказать, что тебе это все по фиг ? ;) да сотри, ты ж админ :P Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Так это очень удобный рейс, который вылетает из Шереметьево в 5.50. Зато на месте уже в в 10.25 (по местному времени). Ну да, в общем-то ничего, у нас все командировочные так летают. Только вот регистрация на рейс начинается в 3-50 утра Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Татьяна, а как там погода в октябре ? Билет 14 тыс. стоит :) Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В 13.05.2011 в 16:32, MatrosKin сказал: Татьяна, а как там погода в октябре ? Билет 14 тыс. стоит :) сама там в октябре я еще не была, но мои знакомые ездили как-то в декабре, прям перед самыми рождественнскими каникулами, так там было солнце, тепло, градусов 18-20. мы были во второй половине апреля - так было солнечно и тепло, около +21-23. более подробно среднюю температуру смотрите смотрите вот по этой ссылке: удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.