Мария Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Виснет, кнопки не работают, всячески тормозит.. что это? Перегруз сервака? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Наверно опять атаки ГСАНа :) :) :) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 C февраля Cian.ru и Realty.dmir.tu - начинают работать по принципу единого окна (единый счёт, единый набор тарифов и единая форма подачи и работы с объявлениями ). Теперь все объявления, размещенные на портале Cian.ru, будут автоматически отображаться на сайте Realty.dmir.ru Подробнее www.cian.ru/okno Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 по мне - хорошо, хотя, допускаю, что чего-то не знаю)))) Удобнее - точно, главное, чтоб корректно работало Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вик, вроде пишут, что такие же цены: Поменяется ли мой тариф, если я — клиент Cian.ru? Нет, для пользователей Cian.ru тарифная сетка остаётся без изменений. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 вот гадость)) будем ждать Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 вообще - хорошо, подрихтовали всё, сделали более "смотрибельным" (приятным глазу) только я зайти не могу )))) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 зашла, вот че пишет ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ Внимание! Ваши счета будут объединены. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 нормально.. пытаюсь обновить дату, пишет Обновление даты объявления возможна только после редактирования. какого черта??? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 капец всё тормозит.. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения