Polidat Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Предлагаем РИЭЛТОРАМ пройти БЕСПЛАТНО онлайн семинар «Как зарабатывать 10 000$ в месяц продавая недвижимость» удалено Пока остальные раскачиваются после праздников. получите знания и инструменты как выделиться среди коллег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В чем отличие квантовых продаж от захаровских револьверных и каскадных? Интересные определения? Попыталась зарегистрироваться для просмотра семинара, смущает фраза "Если Вы действительно подписываетесь на эти рассылки , то, пожалуйста подтвердите подписку, кликнув на ссылку" Не успела нажать ссылку-подтверждение, пришло письмо "На Ваш email 09.01.2013 в 20:12 была оформлена подписка на следующие почтовые рассылки:" Без подписки на рассылку нельзя посмотреть? Без подписки на рассылку... Посмотреть... Уууути какая! :D/> Когда уже будут семинары на тему:"Как заработать 10 тыщ $, ковыряя в носу?". Тогда и на рассылки подписаться желающие найдутся! :r/> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 "Как заработать 10 тыщ $, ковыряя в носу?". Тогда и на рассылки подписаться желающие найдутся! :r/>/> :D ::2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldman Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 10 000 в месяц можно заработать только продав аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrix Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 10 000 в месяц можно заработать только продав аэропорт. Под застройку, я надеюсь?) 10 000 в месяц можно сделать и на 5-6 сделках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginkit Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 было бы так легко, то думаю я место машин у всех были самолеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения