Zak Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Здравствуйте, Прошу дать совет или просто высказать свое мнение по следующей ситуации. Хочу приобрести квартиру ( 1к) в Москве для сдачи в аренду, приобрести хочу в пределах третьего кольца ( к примеру: м.динамо,сокол,октябрьское поле, вднх, дмитровская и т. д), вторичку,общей площадью не менее 35 кв.м (+\-), не первый и не последний этаж, не панельку, не хрущевку, с приличным ремонтом либо под чистовую отделку ( т.к время на доведение до ума нету) хочется по схеме сегодня купил - в течении недели сдал в аренду ( это в идеале) удаленность от метро не более 20 мин пешком,бюджет у меня 6-6,5 ( ну может 7 но это край), получать от аренды хочу не менее 25 тыр без коммунальных платежей лучше 30 тыр ))) Реально ли за такие деньги приобрести квартиру с желаемыми характеристиками и сдать ее в аренду за желаемые деньги??? Всем буду очень признателен за высказанное мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Здравствуйте. Сходу сказать - всё, кроме не панельку, не хрущевку вполне реально. Только не ясно как сочетается "под чистовую" и "сегодня купил - завтра сдал". Также не ясно, что для вас хороший ремонт и для чего он в квартире под сдачу (в этом случае важнее "вся необходимая мебель и бытовая техника" Почему сходу отсекаете всю панель? - П44т, П3м.. не? (но тут денег мало, или по району двигаться) Для сдачи да и вообще лучше до 10 мин. пешком и даже хрущевка со средним ремонтом бодро уйдет по 25-27 в месяц Вопросов больше, чем данных =) Мария, большое спасибо за ответы. Под чистовую отделку я подразумевал : стены отшпаклеваны, стяжка есть и т.д, т.е напряглись за неделю ламинат положили, обои поклеили, две двери вставили и все - квартира готова к сдачи . Нормальный ремонт - это ламинат на полу, плитка в кухне , санузлах, прихожей, обои на стенах или под покраску, кухонный гарнитур. Панель П44т не отсекаю - отсекаю пятиэтажные панельки ))) До 10 мин не хочу т.к не известно как жизнь сложится может и самому придется пожить, а жить около метро не хочу ( алкаши, суета, пиво пьют и около и в соседних дворах - ну нафиг это метро в 5 минутной доступности) 15 мин пройтись не в напряг и уже спокойней.)))) Выскажите свое мнение - как человека опытного в данной отрасли- чего взять ?? За сколько?? За сколько сдать?? Где брать?? Состояние?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Здравствуйте, Прошу дать совет или просто высказать свое мнение по следующей ситуации. Хочу приобрести квартиру ( 1к) в Москве для сдачи в аренду, приобрести хочу в пределах третьего кольца ( к примеру: м.динамо,сокол,октябрьское поле, вднх, дмитровская и т. д), вторичку,общей площадью не менее 35 кв.м (+\-), не первый и не последний этаж, не панельку, не хрущевку, с приличным ремонтом либо под чистовую отделку ( т.к время на доведение до ума нету) хочется по схеме сегодня купил - в течении недели сдал в аренду ( это в идеале) удаленность от метро не более 20 мин пешком,бюджет у меня 6-6,5 ( ну может 7 но это край), получать от аренды хочу не менее 25 тыр без коммунальных платежей лучше 30 тыр ))) Реально ли за такие деньги приобрести квартиру с желаемыми характеристиками и сдать ее в аренду за желаемые деньги??? Всем буду очень признателен за высказанное мнение. Доброго времени суток! Под ваш бюджет в вами озвученных районах можно подобрать квартиру в сталинском доме или в панельных 9-12-16-этажках советской постройки. Такую квартиру можно сдать от 25 тысяч рублей плюс коммунальные Обращайтесь, помогу, с уважением, Виктор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Теплов Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на вскидку могу предложить две квартиры: 2-комн. квартиру в ЮЗАО, метро Нахимовский проспект, 10мин. пешком, 5/12-блочн 39/24 изол./6.3 кв.м. балкон, состояние хорошее - можно сразу сдать от 34 тыс. цена 6,7 млн. руб. 1-комн.квартиру 15 мин.пешком метро ДИНАМО, 12/12-блочного 35/20/10 кв.м., балкон, под ремонт или под недорогую аренду от 30 тыс. руб. цена 6,6 млн. руб. если варианты заинтересуют и захотите просмотреть мой тел. +7-926-212-50-25 Святослав. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Добрый вечер! Zak, по Вашим предпочтениям, метро: Савеловская, Дмитровская, ВДНХ, Алексеевская, Марьина Роща, Динамо до 15 мин ходьбы от метро, до 7 млн - дома кирпичн, блочные, панельные от 9-ти этажей с площадью комнат 17-20 м, кухни 8-10 м. Не скажу, что много вариантов, но найти подходящий Вам, думаю, реально. Аренда в подобных квартирах составляет 27 тыс. руб и выше! В домах более улучш. планировок цена однушки примерно от 8 млн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modull211 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Здравствуйте, Прошу дать совет или просто высказать свое мнение по следующей ситуации. Хочу приобрести квартиру ( 1к) в Москве для сдачи в аренду, приобрести хочу в пределах третьего кольца ( к примеру: м.динамо,сокол,октябрьское поле, вднх, дмитровская и т. д), вторичку,общей площадью не менее 35 кв.м (+\-), не первый и не последний этаж, не панельку, не хрущевку, с приличным ремонтом либо под чистовую отделку ( т.к время на доведение до ума нету) хочется по схеме сегодня купил - в течении недели сдал в аренду ( это в идеале) удаленность от метро не более 20 мин пешком,бюджет у меня 6-6,5 ( ну может 7 но это край), получать от аренды хочу не менее 25 тыр без коммунальных платежей лучше 30 тыр ))) Реально ли за такие деньги приобрести квартиру с желаемыми характеристиками и сдать ее в аренду за желаемые деньги??? Всем буду очень признателен за высказанное мнение. Варианты по вашим деньгам есть и очень много.сам работал в прошлом прорабом и очень хорошо вас понимаю.приглашаю вас в офис для просмотра вариантов и более детального обсуждения.обязательно найдем самый выгодный вариант для вас.89267670734 Игорь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем большое спасибо за комментарии, обязательно рассмотрю все варианты. Интересно так же узнать мнение профессионалов на тему сдача квартиры с ремонтом и без ремонта Не очень понимаю целесообразность ремонта В свое время сдавал квартиру без ремонта т. е самые дешевые обои по 40 руб. за рулон, самый дешевый линолеум, двери по 1200 руб за комплект с коробкой и обналичкой )) А сосед этажем выше сдавал точно такую же квартиру с дубовой кухней, паркетной доской и т.д так вот разница между его и моей ценой была в 15 тыр/ месяц ( в принципе 50%) Мой ремонт трешки мне обошелся в 160 тыр с материалом, ему подозреваю минимум 1 млн, отбиваться этот лимон с разницей в 15 тыр будет 5 лет, а через 5 лет этот ремонт будет ушатанный и соответственно цена упадет, так же при продаже меня лично не за интересует бытовая техника которая поварила, постирала 5 лет )) тоже и про мебель и т. д Соответственно не очень понимаю сдачу квартиры с дорогостоящим ремонтом, а предложения такие на рынке есть!!! Расскажите плиз в чем секрет сдачи квартиры с ремонтом??? Может я чего не понимаю((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modull211 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем большое спасибо за комментарии, обязательно рассмотрю все варианты. Интересно так же узнать мнение профессионалов на тему сдача квартиры с ремонтом и без ремонта Не очень понимаю целесообразность ремонта В свое время сдавал квартиру без ремонта т. е самые дешевые обои по 40 руб. за рулон, самый дешевый линолеум, двери по 1200 руб за комплект с коробкой и обналичкой )) А сосед этажем выше сдавал точно такую же квартиру с дубовой кухней, паркетной доской и т.д так вот разница между его и моей ценой была в 15 тыр/ месяц ( в принципе 50%) Мой ремонт трешки мне обошелся в 160 тыр с материалом, ему подозреваю минимум 1 млн, отбиваться этот лимон с разницей в 15 тыр будет 5 лет, а через 5 лет этот ремонт будет ушатанный и соответственно цена упадет, так же при продаже меня лично не за интересует бытовая техника которая поварила, постирала 5 лет )) тоже и про мебель и т. д Соответственно не очень понимаю сдачу квартиры с дорогостоящим ремонтом, а предложения такие на рынке есть!!! Расскажите плиз в чем секрет сдачи квартиры с ремонтом??? Может я чего не понимаю((( Хорошие ремонты только под дорогого клиента и в дорогом районе могут быть рациональными,но это эксклюзивные варианты и вам вряд ли подойдут-у вас как я понял другие цели и они легко осуществимы,особенно с нашей помощью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И еще один вопрос, за 7 млн как я понял можно купить либо достаточно посредственную квартиру вблизи метро в городе Москва,либо нормальную двушку в домах типа п44т с нормальным ремонтом и мебелью ( кухня, душ. кабина, техника) например в красногорске ( я не имею в виду павшинскую пойму, можно в нормальном районе купить) и там и там стоимость сдачи в аренду будет около 30 тыр в месяц Там халупа но в москве )) Там хорошая квартира но в замкадье )) С точки зрения инвестиций, что лучше )))? На Ваш взгляд ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И еще один вопрос, за 7 млн как я понял можно купить либо достаточно посредственную квартиру вблизи метро в городе Москва,либо нормальную двушку в домах типа п44т с нормальным ремонтом и мебелью ( кухня, душ. кабина, техника) например в красногорске ( я не имею в виду павшинскую пойму, можно в нормальном районе купить) и там и там стоимость сдачи в аренду будет около 30 тыр в месяц Там халупа но в москве )) Там хорошая квартира но в замкадье )) С точки зрения инвестиций, что лучше )))? На Ваш взгляд ) Всё-таки халупа в Москве. Жить "в замкадье" хорошо, конечно, но с рабочими местами очень туго. Вся работа - в Москве. В будний день добраться утром до метро - это уже просто катастрофа. И с каждым годом ситуёвина всё хуже и хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения