Apollo Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хочу услышать мнения: как Вам Виннер-6 по сравнению с Виннер-5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Поругаю: зачем-то в окне набора улиц (на фоне сетки станций метро) включается латиница - как будто я буду искать Baker street. Когда набираю в том же окне улицу (например, перечисляю 5 улиц Новокосино) старое начало набранной улицы не сбрасывается как в Виннере 5, а остаётся - например, "горосузд". Мария, действительно удобно, что поиск начинается сразу при задании опций поиска, а не ждёт нажатия кнопки "Найти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Хочу услышать мнения: как Вам Виннер-6 по сравнению с Виннер-5? Нормально, по началу было немного неудобно - привычные кнопочки в непривычных местах . Плюсы: обновление запускается сразу, автоматически при открытии программы, интерфейс стал визуально полегче, - глазу приятней =) согласна! Еще мне нравится, что можно выбрать статус квартиры (прямая продажа, ипотека). Распечатка-не очень удобно. Но, ничего, будем привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 будем привыкать Не будем. К концу января Винер уберут нах с компов. Лучше Навигатор осваивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rsv Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 будем привыкать Не будем. К концу января Винер уберут нах с компов. Лучше Навигатор осваивайте. А можно вопрос (если конечно это не ваша внутренняя служебная информация) , почему уберут? И чем навигатор лучше винера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modull211 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Почему то меняют win на навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modull211 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 за что нам все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modull211 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 за что нам все это? я ж выше написала (пост #8) Виннер дома никто не отменял =)) Но он же платный,или можно как то обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения