Мария Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Отличная новость для тех, кто, как и я, любит турецкую Аланью ВНЖ в закрытых районах снова открыли (я жила в Махмутларе 2022-2023 - пришлось регистрироваться в Анталье, ездить туда крайне не удобно) 4 июня 2026 года председатель районного отделения AK Parti в Аланье Мехмет Шарани Тавлы сообщил о важном изменении в правилах оформления вида на жительство для иностранных граждан - подача заявлений на ВНЖ вновь стала доступна в районах: Махмутларе, Кестеле, Авсалларе, Каргыджаке Ждем публикации официальных разъяснений и нормативных документов. Опубликую А еще с 05 числа запрещено курить на пляжах Антальи - Лара, Белек, Чамьюва и Beach Park. Пока только на них (пилотный проект) Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.