Мария Posted June 4 Share Posted June 4 Отличная новость для тех, кто, как и я, любит турецкую Аланью ВНЖ в закрытых районах снова открыли (я жила в Махмутларе 2022-2023 - пришлось регистрироваться в Анталье, ездить туда крайне не удобно) 4 июня 2026 года председатель районного отделения AK Parti в Аланье Мехмет Шарани Тавлы сообщил о важном изменении в правилах оформления вида на жительство для иностранных граждан - подача заявлений на ВНЖ вновь стала доступна в районах: Махмутларе, Кестеле, Авсалларе, Каргыджаке Ждем публикации официальных разъяснений и нормативных документов. Опубликую А еще с 05 числа запрещено курить на пляжах Антальи - Лара, Белек, Чамьюва и Beach Park. Пока только на них (пилотный проект) 1 Quote Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 5 Author Share Posted June 5 Студии снова можно строить Восемь лет назад, в 2017 году, строительство квартир-студий (1+0) было полностью запрещено. Теперь запрет снят Quote Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts