Евгения Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вот сходишь ты туда, запишешь кого-то, сфотографируешь фасад здания, и т.д. А ощущения то мерзкие на душе после этого будут. Хорошо, если все нормально. А если что-то не так. Получается, по большому счету, что ты идешь туда заведомо для того, чтобы свинью кому-то подложить. Если сотрудник магазина/банка/кафе и т. д. хорошо справляется со своими обязанностями, тайный покупатель не подложит ему свинью. Наоборот, насколько я знаю, по результатам "тайного" исследования сотрудники, которые хорошо себя проявили, получают небольшие бонусы от компании. А если человек работает плохо - так это не тайный покупатель, а он сам себе подкладывает свинью. Кроме того, я как клиент хочу, чтобы меня нормально обслужили в том же банке или магазине, поэтому мне программы типа "Тайный покупатель" видятся исключительно в позитивном свете. Есть, конечно, нюанс, который Вы очень точно подметили - на периферии такие программы могут превратиться из способа проконтролировать качество обслуживания способ попортить нервы недругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Лично я сам иногда выступаю в качестве тайного клиента, звоню своим сотрудникам и проверяю, как они отвечают на звонки - по установленной форме или нет. А что делать? Приходится, чтобы бдительность не теряли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У нас как-то такую проверку устроили. Тоже начальство звонило узнать дежурим или нет, до которого времени на месте будем находиться. Даже вопрос задали о том, успеют ли они к нам доехать, само собой не представляясь. Нас даже похвалили после этого и в пример другим поставили. Вот только один прикол во всем этом. Проверяющий звонил по IP телефону, а связь такая у нас в основном только с вышестоящей организацией и была. Общалась после с коллегами с других районов. Человек всех обзвонил, проверил!!! И своего времени полдня потратил впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 У нас как-то такую проверку устроили. Тоже начальство звонило узнать дежурим или нет, до которого времени на месте будем находиться. Даже вопрос задали о том, успеют ли они к нам доехать, само собой не представляясь. Нас даже похвалили после этого и в пример другим поставили. Вот только один прикол во всем этом. Проверяющий звонил по IP телефону, а связь такая у нас в основном только с вышестоящей организацией и была. Общалась после с коллегами с других районов. Человек всех обзвонил, проверил!!! И своего времени полдня потратил впустую. Ну почему же впустую? Убедился, что все на месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У нас как-то такую проверку устроили. Тоже начальство звонило узнать дежурим или нет, до которого времени на месте будем находиться. Даже вопрос задали о том, успеют ли они к нам доехать, само собой не представляясь. Нас даже похвалили после этого и в пример другим поставили. Вот только один прикол во всем этом. Проверяющий звонил по IP телефону, а связь такая у нас в основном только с вышестоящей организацией и была. Общалась после с коллегами с других районов. Человек всех обзвонил, проверил!!! И своего времени полдня потратил впустую. Ну почему же впустую? Убедился, что все на месте :) Вход и выход на территорию фиксируется охраной и снимается на камеру. Там просто нельзя было оказаться не на месте. Проверялось качество работы. Если бы он звонил с обычного телефона, то в этом бы хотя бы смысл был, а так тот кого проверяют заранее знал о том, что это кто-то из руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 азы "интернет маркетинга" Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur) Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ох, не люблю я этих тайных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Очередной развод. А я ещё подумал перед тем как тыкнуть в тему, как может быть тайный покупатель в недвижке? Ваш надёжный риэлтор в Москве. Обращайтесь, буду рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarmeLady Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Очередной развод. А я ещё подумал перед тем как тыкнуть в тему, как может быть тайный покупатель в недвижке? Почему развод? Многие компании практикуют такое занятие, а потом на своих сайтах предоставляют информацию о "расследовании". На сколько она в итоге правдивая, это вопрос уже второй.. Утречко доброе, хомосапиенсики. Пейте кофе и бегом эволюционировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Очередной развод. А я ещё подумал перед тем как тыкнуть в тему, как может быть тайный покупатель в недвижке? Тайный покупатель может быть где угодно даже там, где покупать нечего. В банках очень часто такое практикуют, частники тоже своих проверенных людей засылают, чтобы персонал проверить. В любую госструктуру могут "засланного казачка" заслать. Просто на роль этого самого покупателя далеко не все подходят (соглашаются), т.к. по ходу дела и фотки могут для отчета понадобиться и записи с диктофона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения