Olgafsk Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Главное правильно составить договоры и дополнительные соглашения к ним Света! Только скорее всего продать не 5 юр. адресов, а один юр. адрес пяти арендаторам, правильно я понимаю? Адрес то один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Света! Только скорее всего продать не 5 юр. адресов, а один юр. адрес пяти арендаторам, правильно я понимаю? Адрес то один) Не совсем так)))) если адрес разделить на маленькие комнатушки (размером со стол) то де юре, адреса получатся разные...намёк поняли ;) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgafsk Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Не совсем так)))) если адрес разделить на маленькие комнатушки (размером со стол) то де юре, адреса получатся разные...намёк поняли ;) А то! ;-) А как их градировать? Если по адресу все понятно - улица, дом, корпус, то эти комнатушки регистрируются как офисы - 1,2,3??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Не совсем так)))) если адрес разделить на маленькие комнатушки (размером со стол) то де юре, адреса получатся разные...намёк поняли ;) Саша шарит в теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 О как интересно, я и не знал, что так можно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 О как интересно, я и не знал, что так можно :blush: Век живи.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет! Мне тут в наследство от бабушки квартира досталась-на м.Коломенская, двушка в сталинке. Так я думаю- то ли ремонтик там сделать да жильцов пустить,то ли продать ее,а деньги куда-то еще вложить. Вроде не нуждаюсь-муж обеспечивает,но хочется тоже свой личный бизнес иметь:) Девушка я современная все-таки. Жду советов! Как вариант вложитесь в новострой, выхлоп будет поболе чем от аренды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения