Анастасия Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Обращалась а агенства, все говорят о какой-то базе недвижимости, помимо квартир, которые находятся в свободной продаже, там есть квартиры, которые не найти по объявлениям в прессе - их продает только данная компания. Это на самом деле так? Что за секретная база такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да, у нас есть супер секретная база, настолько секретная, что её никто так и видел ни разу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да, у нас есть супер секретная база, настолько секретная, что её никто так и видел ни разу B) А мне в агенстве сказали, что есть риэлторская база :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, у нас есть супер секретная база, настолько секретная, что её никто так и видел ни разу B) в форме пятиугольника :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Обращалась а агенства, все говорят о какой-то базе недвижимости, помимо квартир, которые находятся в свободной продаже, там есть квартиры, которые не найти по объявлениям в прессе - их продает только данная компания. Это на самом деле так? Что за секретная база такая? Секретная и только у них <_< , дорогая наверно??. ...ненужна она ни вам, ни нам Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А мне в агенстве сказали, что есть риэлторская база :mellow: Вовчик, чё за база...ты там разузнай все... и тащи её сюда...а вдруг нужная такая штука... Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вовчик, чё за база...ты там разузнай все... и тащи её сюда...а вдруг нужная такая штука... Разузнаю :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Понятно все. Для чего агентства говорят про эти базы, мол у нас она большая, там всего много, а у других маленькая - они хуже.. что это вообще значит? Проще спрошу - где искать квартиру? На сайтах агенств почти все проданы, куда не позвони, мне cian.ru посоветовали - там тоже мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Понятно все. Для чего агентства говорят про эти базы, мол у нас она большая, там всего много, а у других маленькая - они хуже.. что это вообще значит? Проще спрошу - где искать квартиру? На сайтах агенств почти все проданы, куда не позвони, мне cian.ru посоветовали - там тоже мало Это агентства так "обосновывают" огромную стоимость своих услуг :P Сайты обзванивать не стОит - все есть в винере :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ага...только в виннер простым смертным не попасть. Информация закрыта. А на других сайтах пишешь запрос на квартиру - фиг кто отвечает. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения