Mikhail Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Продать без косяков и отстоять интересы одной стороны - разные вещи. Естественно, нормальный агент не будет продавать "паленую" квартиру (опять же если знает, что она "паленая".. про проверки писала выше) Мария, судя по Вашему посту номер 14, речь и шла о продаже объекта с косяками или без. То что "продать без косяков и отстоять интересы одной стороны - разные вещи" - согласен. Но на качество работы нормального риэлтора появление "одинокого" покупателя не должно влиять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ..Но на качество работы нормального риэлтора появление "одинокого" покупателя не должно влиять Качество, безусловно, будет неизменно высоким *если будет выбор между одиноким покупателем и покупателем с риэлтором, при прочих равных, объект будет продан покупателю с риэлтором (с оговоркой на адекватность.. бывают такие риэлторы, которых лучше б не было ) Мария, на мой взгляд, спор потихоньку "уходит в сторону" от первоначальных позиций спорящих сторон:D Предлагаю свернуть обсуждение! Лучше скажите: пришел ТС на встречу? Подписал договор? Или просто инфу получил и пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ... Подписал договор? Или просто инфу получил и пропал? Ох, Михаил, просто "получил инфу и пропал" на форуме - это ещё не "высший пилотаж" от хитросделанных товариСЧей. Есть и такие, которые просят рекомендаций от знакомых, получают оные + инфу и расчеты по своей ситуёвине. А потом пропадают... Вот таких реально прибить хочется, а за то, что рекомендуешь таких хитровысделанных, ещё и стыдно по-человечески... А так, вроде, приличными людьми всегда казались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мария, на мой взгляд, спор потихоньку "уходит в сторону" от первоначальных позиций спорящих сторон:D Предлагаю свернуть обсуждение! Лучше скажите: пришел ТС на встречу? Подписал договор? Или просто инфу получил и пропал? Пришел. Инфу получил, договор пока рано заключать, нужно утрясти несколько моментов Ура! Не зря все было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ура! Не зря все было :D Это сарказм, Михаил? Не совсем поняла мысль.. Нет, Мария, это не сарказм. Я искренне порадовался за Вас! В том смысле, что клиент не просто "снял" инфу и пропал, а все-таки пришел на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgn-2000 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Таких мегаСАМОриэлторов полно. Спрашивают везде и у всех, все в кучу подбивают и радуются тихонько. Потом в грудь себя бьют: я все без этих нахлебников все сделал... Суровые московские реалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения