Анастасия Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 Что это такое? Что проверяет риэлтор? Вот если я продаю квартиру и покупаю другую, что там проверять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 Мне не нравится словосочетание "юридическая чистота", корректнее звучит "юридическая история", поскольку далеко не все квартиры имеют "чистые" документы. А проверять, Пална, можно много всего, только в разных ситуациях проверяются разные моменты, и с умом это надо :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анастасия Posted March 31, 2011 Author Share Posted March 31, 2011 Да пока ничего не покупаю, собираюсь разменивать, а что там так много всего надо проверять? И чем отличается мена от купчей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АННА Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 Да пока ничего не покупаю, собираюсь разменивать, а что там так много всего надо проверять? И чем отличается мена от купчей? Проверять много !!! Мена - это когда вы находите себе кв-ру, а собственники той кв-ры переезжают в вашу.Но достаточно проблематично найти такой вариант ( чтобы обе стороны остались довольны ). А при купле - куча вариантов... выбор квартир огромный, обязательно найдете свою мечту :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 +1 Практически не возможно. Купля-продажа даст больше выбора и будет быстрее по срокам 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор Двинятин Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Что это такое? Что проверяет риэлтор? Вот если я продаю квартиру и покупаю другую, что там проверять? Прально Настя ! Не фиг там проверять, покупай и не думай, всё будет отлично...а как иначе? :wizard: 1 Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Прально Настя ! Не фиг там проверять, покупай и не думай, всё будет отлично...а как иначе? :wizard: :D :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts