Анастасия Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Что это такое? Что проверяет риэлтор? Вот если я продаю квартиру и покупаю другую, что там проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мне не нравится словосочетание "юридическая чистота", корректнее звучит "юридическая история", поскольку далеко не все квартиры имеют "чистые" документы. А проверять, Пална, можно много всего, только в разных ситуациях проверяются разные моменты, и с умом это надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да пока ничего не покупаю, собираюсь разменивать, а что там так много всего надо проверять? И чем отличается мена от купчей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да пока ничего не покупаю, собираюсь разменивать, а что там так много всего надо проверять? И чем отличается мена от купчей? Проверять много !!! Мена - это когда вы находите себе кв-ру, а собственники той кв-ры переезжают в вашу.Но достаточно проблематично найти такой вариант ( чтобы обе стороны остались довольны ). А при купле - куча вариантов... выбор квартир огромный, обязательно найдете свою мечту :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 +1 Практически не возможно. Купля-продажа даст больше выбора и будет быстрее по срокам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Что это такое? Что проверяет риэлтор? Вот если я продаю квартиру и покупаю другую, что там проверять? Прально Настя ! Не фиг там проверять, покупай и не думай, всё будет отлично...а как иначе? :wizard: 1 Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Прально Настя ! Не фиг там проверять, покупай и не думай, всё будет отлично...а как иначе? :wizard: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения