Прибалтиец Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 По поводу конфиденциальности, рекламу вы тоже не даете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прибалтиец Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 По поводу конфиденциальности, рекламу вы тоже не даете? прошу удалить поврот не понял самой сути вопроса ! в приватной беседе дам всю информацию которая необходима потенциальному покупателю ! Другие варианты исключенны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 По поводу конфиденциальности, рекламу вы тоже не даете? не понял самой сути вопроса ! в приватной беседе дам всю информацию которая необходима потенциальному покупателю ! Другиу варианты исключенны Вот обратился клиент, надо продать его недвижимость. Что мы делаем первым делом? - Даем рекламу. Как еще продать? Бегать по улице предлагая прохожим - никакой отдачи не будет )) Разве рекламные данные можно считать конфиденциальными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прибалтиец Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня немножко другой принцип работы , не знаю прав я в этом или нет ! не буду спорить и бить себя кулаками в грудь ,я не стараюсь делать рекламы из того, что я предлагаю к продаже причина вся таже конфидециальность продавцов и имущества выставляемое мне на продажу . Пока эти принципы мне идут в зачет как со строны продавцов так и со стороны покупателей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня немножко другой принцип работы , не знаю прав я в этом или нет ! не буду спорить и бить себя кулаками в грудь ,я не стараюсь делать рекламы из того, что я предлагаю к продаже причина вся таже конфидециальность продавцов и имущества выставляемое мне на продажу . Пока эти принципы мне идут в зачет как со строны продавцов так и со стороны покупателей. Расскажите как у вас? Я думал у всех одинаковый принцип работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прибалтиец Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня немножко другой принцип работы , не знаю прав я в этом или нет ! не буду спорить и бить себя кулаками в грудь ,я не стараюсь делать рекламы из того, что я предлагаю к продаже причина вся таже конфидециальность продавцов и имущества выставляемое мне на продажу . Пока эти принципы мне идут в зачет как со строны продавцов так и со стороны покупателей. и еще я никогда не пользуюсь рекламой, а использую только личные связи и контакты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Какие у вас в Риге есть рекламные площадки? У нас Виннер, Циан, квадрум, Аfy, гдеэтот дом и много других, плюс на всякие бесплатные размещаем, а у вас? Какая база основная? Чем пользуетесь вы лично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня немножко другой принцип работы , не знаю прав я в этом или нет ! не буду спорить и бить себя кулаками в грудь ,я не стараюсь делать рекламы из того, что я предлагаю к продаже причина вся таже конфидециальность продавцов и имущества выставляемое мне на продажу . Пока эти принципы мне идут в зачет как со строны продавцов так и со стороны покупателей. и еще я никогда не пользуюсь рекламой, а использую только личные связи и контакты Ничего себе, а другие агенты как продают? Ведь не у всех есть налаженные связи и нужные контакты А новички как работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 в приватной беседе дам всю информацию которая необходима потенциальному покупателю ! Другие варианты исключенны Так я не настаиваю, мне понять хочется как строиться работа в другом городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.