Миланочка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Девочки и мальчики, в каком городе или в какой стране Вам бы хотелось иметь свое жилье,чтобы приезжать туда отдыхать от суеты московской,от работы,,чтобы отключиться дня на три, а потом отдохнувшей или отдохнувшим снова в Москву за работу? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В Нижнем Тагиле :) Родина моя. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Девочки и мальчики, в каком городе или в какой стране Вам бы хотелось иметь свое жилье,чтобы приезжать туда отдыхать от суеты московской,от работы,,чтобы отключиться дня на три, а потом отдохнувшей или отдохнувшим снова в Москву за работу? что бы сделать такой выбор, нужно не мало повидать, благо РОССИЯ большая, есть куда съездить! 1 Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 на даче очень хорошо отдыхается, и чем ближе дача к москве, тем лучше )) То есть, лучшая дача - деревня в черте Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на даче очень хорошо отдыхается, и чем ближе дача к москве, тем лучше )) То есть, лучшая дача - деревня в черте Москвы? Для меня на сегодняшний день- да Терехово с Москвой-рекой с трёх-с-половиной-строн вокруг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Селько Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Девочки и мальчики, в каком городе или в какой стране Вам бы хотелось иметь свое жилье,чтобы приезжать туда отдыхать от суеты московской,от работы,,чтобы отключиться дня на три, а потом отдохнувшей или отдохнувшим снова в Москву за работу? Размеры "любви" москвичей к Москве очень хорошо виден в пятницу вечером на любой трассе в любом направлении. Дачники - вообще вселенское зло. :) Согреем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения