Djubus Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Только что закончил сайт своей фирмы, хочу выставить для советов и критики. Прошу разрешения модераторов, пока не ставлю жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djubus Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ВОТ САЙТ ПОКРИТИКУЙТЕ bb-realty.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Меня смущает логотип, роскошный, золоченый логотип не добавляет серьезности сайту организации, напротив, смешновато выглядит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djubus Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Логотип еще не придуман, это так просто вензель с моей старой печатки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djubus Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Тахому попробую ночью включить, посмотрим как будет выглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вензеля стоит убрать или поскромнее сделать как-то Фото на главной заключить в рамки, мож будет поровнее смотреться Офисная недвижимость, не лучше назвать раздел коммерческая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newsystems Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Фотки на главной должны быть кликабельными. Мыло тоже. У сайта должен быть значек, отображающийся на вкладке браузера. На главной в тексте должныбыть ссылки на другие разделы, например: "В спецпредложениях нашей компании, всегда самые интересные инвестиционные проекты" Подчеркнутый текст - ссылки на соответствуюшие разделы. В целом, сайт вполне себе нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГДОМ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А можно мне в этой теме выложить ссылку на сайт для критики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГДОМ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А можно мне в этой теме выложить ссылку на сайт для критики? Можно и здесь, если ТС не против, по мне лучше открыть отдельную тему спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djubus Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 "В спецпредложениях нашей компании, всегда самые интересные инвестиционные проекты" Подчеркнутый текст - ссылки на соответствуюшие разделы. Мне это даже показали и рассказали как делать, а я забыл. Но вспомню и обязательно сделаю, Якорь называется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.