Миланочка Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Добрый час. Меня интересует следующее: какие условия необходимо прописать в договоре найма, чтобы не потерять залог? Ну,например, съехать нужно недели через две,так сложились обстоятельства, а залог вернуть очень хочется. Какие условия можно было бы прописать нанимателю на случай,если человек не доживает сроков по договору, а залог вернуть нужно. Сейчас вы скажите ,что предупреждать нужно за 30 дней, а если за 30 дней не получается? Заранее спасибо На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Маруся Опубликовано 24 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Добрый час. Меня интересует следующее: какие условия необходимо прописать в договоре найма, чтобы не потерять залог? Ну,например, съехать нужно недели через две,так сложились обстоятельства, а залог вернуть очень хочется. Какие условия можно было бы прописать нанимателю на случай,если человек не доживает сроков по договору, а залог вернуть нужно. Сейчас вы скажите ,что предупреждать нужно за 30 дней, а если за 30 дней не получается? Заранее спасибо "Не получается, но очень хочется"... Так и пропишите. Наймодатель будет просто счастлив и с удовольствием вам подпишет все ваши "хочется" и "не получается". И денег ещё в итоге в клюве принесет. И вы, когда купите комнату и будете её сдавать, всегда поступайте так же. К чертям собачьим рассуждения об инвестициях, главное, чтобы всем хотелось и моглось! :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Маруся,зачем Вы меня обижаете...комнату покупать я не собираюсь, у меня уже есть в собственности комнаты, я для общего развития интересовалась. А вот залог,в нашем случае потерян,да? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Маруся,зачем Вы меня обижаете...комнату покупать я не собираюсь, у меня уже есть в собственности комнаты, я для общего развития интересовалась. А вот залог,в нашем случае потерян,да? Милана, не стоит "давить на слезу", вас никто не обижает. Если у вас прописаны в договоре определенные условия и вы их не выполняете, то за это вы будете отвечать деньгами, хочется вам этого или нет. Прописать можно пытаться всё, что угодно. Не факт, что подпишут. И вы сами это всё прекрасно понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 То есть,момент что я съезжаю раньше времени-это только мои проблемы На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Маруся Опубликовано 24 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Конечно, нет. Это проблемы Ивана Федоровича Крузенштерна. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Добрый час. Меня интересует следующее: какие условия необходимо прописать в договоре найма, чтобы не потерять залог? Ну,например, съехать нужно недели через две,так сложились обстоятельства, а залог вернуть очень хочется. Какие условия можно было бы прописать нанимателю на случай,если человек не доживает сроков по договору, а залог вернуть нужно. Сейчас вы скажите ,что предупреждать нужно за 30 дней, а если за 30 дней не получается? Заранее спасибо Перечитала несколько раз. Вы снимаете или сдаете? Или вы снимаете, еще не подписали договор но заранее знаете что съедете ранее чем оговорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анатолий Чапаев Опубликовано 25 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Так и прописать: Наниматель вправе, без применения к нему каких-либо штрафных санкций, расторгнуть настоящий договор без объяснения причин, предварительно уведомив об этом Наймодателя не менее, чем за 15 минут. Досрочное, одностороннее расторжение настоящего договора не является основанием для удержания внесенного Нанимателем Залога" Вопрос в другом: подпишет ли такой договор Наймодатель? 4 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Лучше изначально постараться договориться на 50 процентов залога (так бывает, соглашаются), чтобы потом не было за них обидно. Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения