Andrey01 Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Господа риэлторы, интересно Ваше мнение. Где проходит грань между классами в недвижимости: эконом, "стандарт" и элитная. Прошу выразить мнение в цене за кв. метр (отдельно для московской городской вторички и новостороек). Интересует только серьезное мнение и, желательно без туманных значений, чем конкретнее, тем лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlana Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Господа риэлторы, интересно Ваше мнение. Где проходит грань между классами в недвижимости: эконом, "стандарт" и элитная. А вам зачем? :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey01 Posted October 23, 2012 Author Share Posted October 23, 2012 А вам зачем? :) Нужна информация о соответствии (или разнице) представлений риэлторов о рынке представлению покупателей недвижимости, которое складывается из рекламы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlana Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 А вам зачем? :) Нужна информация о соответствии (или разнице) представлений риэлторов о рынке представлению покупателей недвижимости, которое складывается из рекламы. Сложный какой ответ, три раза прочла )) Вы хотите купить квартиру или поиздеваться над риэлторами? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey01 Posted October 23, 2012 Author Share Posted October 23, 2012 Сложный какой ответ, три раза прочла ))Вы хотите купить квартиру или поиздеваться над риэлторами? :D Судя по этой переписке, второе. Хотя Мария дала конкретный ответ и ей большое спасибо за это. Она не побоялась быть раскритикованной и уличенной в невежестве. Но информация мне нужна. Сравнив несколько значений со своими, я использую их для реализации высокотехнологичного поискового сервиса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlana Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Расскажите про сервис, поисковый это как гугл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey01 Posted October 24, 2012 Author Share Posted October 24, 2012 ... Сравнив несколько значений со своими, я использую их для реализации высокотехнологичного поискового сервиса. Андрей, а не мало информации о значениях (от нескольких человек) для реализации сервиса, тем более высокотехнологичного? Спасибо за ответ, Мария. На других форумах я не смог ничего добиться. Рекламировать поисковик не буду сейчас. Может, в рамках другой темы, когда его закончим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djubus Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Не верьте про элитку за 10 тыс долл. -это средний бизнес-класс, даже не высокий. Реальная элитка начинается с 20-ти тысяч. за 15 тыс за метр купите подделку на элитное жилье около центра в большой новостройке без отделки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts