Andrey01 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Господа риэлторы, интересно Ваше мнение. Где проходит грань между классами в недвижимости: эконом, "стандарт" и элитная. Прошу выразить мнение в цене за кв. метр (отдельно для московской городской вторички и новостороек). Интересует только серьезное мнение и, желательно без туманных значений, чем конкретнее, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Господа риэлторы, интересно Ваше мнение. Где проходит грань между классами в недвижимости: эконом, "стандарт" и элитная. А вам зачем? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey01 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А вам зачем? :) Нужна информация о соответствии (или разнице) представлений риэлторов о рынке представлению покупателей недвижимости, которое складывается из рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А вам зачем? :) Нужна информация о соответствии (или разнице) представлений риэлторов о рынке представлению покупателей недвижимости, которое складывается из рекламы. Сложный какой ответ, три раза прочла )) Вы хотите купить квартиру или поиздеваться над риэлторами? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey01 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сложный какой ответ, три раза прочла ))Вы хотите купить квартиру или поиздеваться над риэлторами? :D Судя по этой переписке, второе. Хотя Мария дала конкретный ответ и ей большое спасибо за это. Она не побоялась быть раскритикованной и уличенной в невежестве. Но информация мне нужна. Сравнив несколько значений со своими, я использую их для реализации высокотехнологичного поискового сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Расскажите про сервис, поисковый это как гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey01 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ... Сравнив несколько значений со своими, я использую их для реализации высокотехнологичного поискового сервиса. Андрей, а не мало информации о значениях (от нескольких человек) для реализации сервиса, тем более высокотехнологичного? Спасибо за ответ, Мария. На других форумах я не смог ничего добиться. Рекламировать поисковик не буду сейчас. Может, в рамках другой темы, когда его закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djubus Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Не верьте про элитку за 10 тыс долл. -это средний бизнес-класс, даже не высокий. Реальная элитка начинается с 20-ти тысяч. за 15 тыс за метр купите подделку на элитное жилье около центра в большой новостройке без отделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения