drob Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я говорю о том на что можно попасть (деньги,квартира,жизнь) и как это можно сделать(погореть) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drob Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я говорю о том на что можно попасть (деньги,квартира,жизнь) и как это можно сделать(погореть) ? Хотите трудоустроиться и просчитываете риски? Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drob Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я говорю о том на что можно попасть (деньги,квартира,жизнь) и как это можно сделать(погореть) ? Хотите трудоустроиться и просчитываете риски? именно! иду работать риэлтором,но хочу понять рискованная это работа или не особо,буду ли я работать на прямую с деньгами и тд тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я говорю о том на что можно попасть (деньги,квартира,жизнь) и как это можно сделать(погореть) ? Хотите трудоустроиться и просчитываете риски? именно! иду работать риэлтором,но хочу понять рискованная это работа или не особо,буду ли я работать на прямую с деньгами и тд тп Это смотря вкуда идете ) Если фирма серьезная, с вами будет опытный наставник, все судьбоносные шаги будут одобряться начальником, юристом, и вам просто не дадут сделать ошибку Напрямую с деньгами вы работать не будете, по крайней мере первое время В какую фирму вы устроились? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drob Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 достаточно понятно объяснили.спасибо.наставника и юридическую поддержку обещают. компания - Юсин недвижимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Юсин, неплохой сайт у них, о самой компании не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drob Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а о ОГРК-Центр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а о ОГРК-Центр? тоже но это ни о чем не говорит, я не особый знаток, только о крупных слышал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 достаточно понятно объяснили.спасибо.наставника и юридическую поддержку обещают. компания - Юсин недвижимость Скукотища у них там, в Юсине-то. :) То ли дело у нас - "жмурки-пряталки" (с), сделки совместные. И наставником у вас сама Мария Александровна будет, вон, уже наставляет потихонечку. Вэлком. Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения