PavelS Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 17 часов назад, fatalist сказал: Хых... как вовремя я закрыл своё ЗАО.... Зачем мне что то закрывать? Цену на услуги поднял на процент увеличения НДС. Сейчас весь малый бизнес так и делает!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) 2 часа назад, PavelS сказал: Зачем мне что то закрывать? Цену на услуги поднял на процент увеличения НДС. Сейчас весь малый бизнес так и делает!))) Я ещё в конце 20-огогода закрыл(проще было вне РФ бизнес легализовать). В РФ стало много мулек по оплате разных сборов (одна только легализация по снятию дивидендов от 50 тыр. в месяц стала), ну и пересечение границ для РФиян (и личных тушек, и товаров, и денег) сильно усложнилось.(одни покупки справок ПЦР для каждого работника, для пересечения границ (командировок) разных стран, до 30-50 тыр. в месяц обходиться стали) Изменено 15 часов назад пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, fatalist сказал: Я ещё в конце 20-огогода закрыл(проще было вне РФ бизнес легализовать). В РФ стало много мулек по оплате разных сборов (одна только легализация по снятию дивидендов от 50 тыр. в месяц стала), ну и пересечение границ для РФиян (и личных тушек, и товаров, и денег) сильно усложнилось.(одни покупки справок ПЦР для каждого работника, для пересечения границ (командировок) разных стран, до 30-50 тыр. в месяц обходиться стали) Мелкий бизнес приспособится и к этим налогам. Я давно замечал, заходишь в торговый центр собственники жалуются. что продаж нет, налоги душат и другое нытье...а торговлю не закрывают. И это нытье продолжается лет 20.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.