PavelS Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля В 07.02.2026 в 15:45, fatalist сказал: Однушки в Заполярье, мало у кого были(кто на материк свалил), Как мало однушек было? Сам в Мурманске служил, замполит у меня в однушке жил. Там строили типовые дома (хрущевки) только на сваях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 19 часов назад, PavelS сказал: Как мало однушек было? Сам в Мурманске служил, замполит у меня в однушке жил. Там строили типовые дома (хрущевки) только на сваях. Ну, в Мурманске м нынче квартиры не бросают, как в Воркуте и поселках вокруг. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 20 часов назад, fatalist сказал: Ну, в Мурманске м нынче квартиры не бросают, как в Воркуте и поселках вокруг. Город Мурманск развивается, все хочу съездить туда и желание давнее. Хотя прироста населения практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 20 часов назад, fatalist сказал: Ну, в Мурманске м нынче квартиры не бросают, как в Воркуте и поселках вокруг. Мне вот интересно, рыбоперерабатывающие плав базы еще существуют. В СССР их было штук 50))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Вот видео про Воркуту и понаехавших в дешёвое жильё. даже из Москвы. Не знаю. правда, как его удастся в РФ посмотреть.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 22 часа назад, fatalist сказал: Вот видео про Воркуту и понаехавших в дешёвое жильё. даже из Москвы. Не знаю. правда, как его удастся в РФ посмотреть.... Я норамльно смотрю Ютюб, через VPN. Но в Воркуте реально бум на квартиры среди молодых. Прошла еще передача про это, в которой озвучили цены на жилье...сработала как реклама. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.