PavelS Опубликовано Воскресенье в 15:04 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:04 В 07.02.2026 в 15:45, fatalist сказал: Однушки в Заполярье, мало у кого были(кто на материк свалил), Как мало однушек было? Сам в Мурманске служил, замполит у меня в однушке жил. Там строили типовые дома (хрущевки) только на сваях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 19 часов назад, PavelS сказал: Как мало однушек было? Сам в Мурманске служил, замполит у меня в однушке жил. Там строили типовые дома (хрущевки) только на сваях. Ну, в Мурманске м нынче квартиры не бросают, как в Воркуте и поселках вокруг. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 20 часов назад, fatalist сказал: Ну, в Мурманске м нынче квартиры не бросают, как в Воркуте и поселках вокруг. Город Мурманск развивается, все хочу съездить туда и желание давнее. Хотя прироста населения практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 20 часов назад, fatalist сказал: Ну, в Мурманске м нынче квартиры не бросают, как в Воркуте и поселках вокруг. Мне вот интересно, рыбоперерабатывающие плав базы еще существуют. В СССР их было штук 50))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.