Chernetskiy Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не посещал я некоторое время форум... Почитал продолжение уже с участием обиженного "Риэлтор ПРО"... Ну что сказать, ребята обоснованно наравлись на мой отзыв, практики общения с ними за год вполне хватило. Представитель "Риэлтор ПРО" достаточно написал мне в личку с изложением своего мнения, основанного не столько на практике общения со своими клиентами, сколько на личном убеждении в том, что у них все идеально. Были требования и угрозы. Похоже в "Риэлтор ПРО" за последние 1,5 года мало чего изменилось, стиль общения группы поддержки со своими клиентами узнаваем с первых строк письма. К их разочарованию, пришлось ребятам отказать в их требовании удалить свой комментарий с форума, поскольку он вполне обоснован, взят не с потолка а исходя из общения с ними и их продуктом на протяжении года. Положительный рейтинг зарабатывается отношением к делу и своим клиентам, которые за это платят им-же деньги а не отписками типа "а зачем вам это надо?" или угрозами типа "убери, а то мы тебя...!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernetskiy Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 PS Для тех, кто в танке... К "Новой недвижимости" изложенные мною замечания никакого отношения не имеют, с ними никогда не контачил и с их продуктом не сталкивался, претензий к ним никаких нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernetskiy Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Продолжение следует... Итак коллеги, история с отзывом о "РиэлторПРО" на данном сайте не прошла бесследно... Удивительным образом высказанные ими угрозы видимо стали претворяться в жизнь. В частности, спустя несколько дней после обсуждения отзыва, на сайтах типа "Осторожно, Мошенники!" или "Внимание! Черный риэлтор!" появились отрицательные отзывы обо мне от некоего Максима Валеривича, о том, что я взял с него денег и кинул его... (взято видимо из стиля работы со своими партнерами). В общем я стал мошенником и черным риэлтором в глазах клиентов, ищущих отзывы обо мне. И не важно, что за все время существования моего Агентства недвижимости, у нас небыло ни одного клиента по имени Максим и тем более Валеривич. История получилась гаденькая, в чем я собственно и не сомневался. Но есть и положительный момент - черный пиар работает эффективнее и сразу после публикации посещаемость моего сайта выросла в 5-10 раз а новогодние праздники, включая январь и февраль, стали для меня более продуктивными чем в сезон продаж. С таким-бы рвением ребята работали-бы во время сотрудничества, цены им небыло-бы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ... Но есть и положительный момент - черный пиар работает эффективнее и сразу после публикации посещаемость моего сайта выросла в 5-10 раз а новогодние праздники, включая январь и февраль, стали для меня более продуктивными чем в сезон продаж. Может и мне Вас прочёрнопиарить? Но небесплатно... Почём нынче чернушка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ... Но есть и положительный момент - черный пиар работает эффективнее и сразу после публикации посещаемость моего сайта выросла в 5-10 раз а новогодние праздники, включая январь и февраль, стали для меня более продуктивными чем в сезон продаж. Может и мне Вас прочёрнопиарить? Но небесплатно... :r/>/> Почём нынче чернушка? Чернушка всегда дороже! Правду говорить легко и приятно, за что тут денег-то платить? Другое дело - чернушка. Не продешевите!!! :D/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Чернушка всегда дороже! Правду говорить легко и приятно, за что тут денег-то платить? Из опыта расклейщика. Иду себе по району, никого не трогаю, примус починяю флаерсы леплю. У подъезда №7 дама по виду генеральша в отставке демонстративно срывает и грозно что-то произносит. Я (трепетно-заинтересованно): Гастарбайтеры за сорванное объявление конкурентов по 50 копеек берут; а Вы почём ?? Дама впадает в ступор. Я ухожу дальше примус починять. Дама произносит вдогонку что-то грозное, но неуверенное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imperial-estate Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Добрый День! Уважаемые коллеги подскажите и помогите у кого есть регистрация на ГСАН буду признателен и благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Старостенко Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Доброго времени суток, коллеги. Тоже есть вопрос по софту. Мне недавно предложение поступило, сервис бизерра называется, кто-нибудь пользуется такой штукой? Вроде бы все красиво, но все-таки захотелось посоветоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Старостенко Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да вроде как там целый комплекс в одном месте сосредоточен. Насколько я понял есть своеобразный срм, программы для гаджетов, которые привязаны к основной проге и еще и объявления сами выгружаются по всем порталам. Как-то не особо верится, что все и сразу, где-то же должен быть подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Старостенко Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ух, достаточно интересный сервис. Сталкивался с ним, но дороговат =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения