Владимир Грохотов Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А Боровков тут еще появляется? Выход подлый трус! Буду тебя здесь чморить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Что-то случилось? Жаль.. да ничего особенного.. Как обычно в своем, петушином стиле, стучит администрации :D Кстати, Маш, смотри, что я стал видеть при переходе из "активные темы" на какую-нибудь тему. Если обновить страницу - становится нормально, но не всегда с первого обновления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Mozilla ? Нет, терпеть не могу мазиллу, Опера, там же видно на скриншоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кстати, Маш, смотри, что я стал видеть при переходе из "активные темы" на какую-нибудь тему. Если обновить страницу - становится нормально, но не всегда с первого обновления.. Попробуйте кодировку поменять на windows-1251, должно пройти или поставьте автоопределение где настройки языка для браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения