Mikhail Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну нет, я не согласен! Пока я тут в 2 часа ночи пытаюсь пошутить, мне тут гениальность инкриминируют Таки я уже писал, что нас таких тут много! Вот возьмем и переедем в Москву, и не просто на пенсию, а реально работать начнем!!! Чего тогда будет? Передел рынка Михаил, ждем Вас!!! Устройте тут нашим пердимонокль с переделом рынка, а то они тут уже совсем расслабились и мышей не ловят! :D :D :D :D Таки Вы за нас!!! Тогда назовите пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кто здесь? Мы тут вообще-то о работе общаемся И кстати, где Админ? Почему на связь не выходит??? Михаил, Вы не заметили, что мы в разделе Болталка общаемся? Всё, молчу. А то уже Админа зовут. bl Ну это я так... ЖЕНА мимо прошла...Всяко про работу уместно спросить было! А про админа - куда Мария пропала? Позарез мнение нужно!!! А вообще, по делам приеду скоро Если все как задумал получится, то на пятницу-субботу &o Между делом можно и тусануться... Посидим, о делах наших риэлторских покалякаем... Если перед зеркалом командировку подпишу - то и воскресенье захватим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 :D :D :D Таки Вы за нас!!! Тогда назовите пароль Анекдот вспомнился про пароль. Окончание анекдота: "Сколько лет стою, а пароль всё один и тот же". Лучше приезжайте без пароля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 :D :D :D Таки Вы за нас!!! Тогда назовите пароль Анекдот вспомнился про пароль. Окончание анекдота: "Сколько лет стою, а пароль всё один и тот же". Лучше приезжайте без пароля... Помню, ну в смысле слышал анекдот! Ладно, если не для прикола мессенжируете, то скиньте в личку мобилу. Прилечу - отзвонюсь (заранее, разумеется). Всяко интересно пообщаться!!! У меня полтретьего ночи - конец связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quantum Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ээээ, нууу ,если кому надо я так и не определился. А вообще определятся буду непосредственно перед подачей на регистрацию. Правильно будет если я обзову в уставе и Гражданами и Заинтересованными лицами. Но, согласитесь, прослойку людей с которыми мы, вы работаем это не характеризует. Вот если сузить на риэлторскую сторону - как назвать ваших клиентов? Кто клиент риэлтора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ээээ, нууу ,если кому надо я так и не определился. А вообще определятся буду непосредственно перед подачей на регистрацию. Правильно будет если я обзову в уставе и Гражданами и Заинтересованными лицами. Но, согласитесь, прослойку людей с которыми мы, вы работаем это не характеризует. Вот если сузить на риэлторскую сторону - как назвать ваших клиентов? Кто клиент риэлтора? Клиент риэлтора - плательщик, иначе, как выясняется во многих темах, и не клиент совсем. Тогда другим словом эти клиенты называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Признание в гениальности Михаилу с моей стороны и прощение моей тупости с его стороны. &u Если женщина просит простить за ее тупость, то она как минимум не тупая (из личных наблюдений)... 2 Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ээээ, нууу ,если кому надо я так и не определился. А вообще определятся буду непосредственно перед подачей на регистрацию. Правильно будет если я обзову в уставе и Гражданами и Заинтересованными лицами. Но, согласитесь, прослойку людей с которыми мы, вы работаем это не характеризует. Вот если сузить на риэлторскую сторону - как назвать ваших клиентов? Кто клиент риэлтора? Эта прослойка называется "Принципал" 1 Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Может быть есть смысл в самом Уставе клиентов вообще никак не обозначать? Прописать, что Целью Объединения является координация усилий специалистов в области предоставления услуг на рынке недвиждимости, или как-то так, не указывая кому. А уже непосредственно в договорах, в зависимости от их вида, будете обозначать клиента нужным словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Назовите этого человека "принципал" "принцессал". Не знаю, что это значит по-заграничному, но звучит сурьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения