Igor16.ru Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А что означают красные смайлики с сердечками сверху на этой странице? 1 Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А что означают красные смайлики с сердечками сверху на этой странице? Признание в гениальности Михаилу с моей стороны и прощение моей тупости с его стороны. &u 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 тогда понятно, а то я подумал, может с приходом осени как то связано..... 1 Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 :D А действительно! Черт с ним, с Уставом! А вдруг&u Тем более, что жизнь такая штука...Никогда не знаешь где, что и когда может пригодиться &u А вдруг в самый неожиданный момент &u &u &u ... :D Во-во! :D И ведь в самый неожиданный! &y Сижу себе, никого не трогаю, ногой покачиваю, ногти подпиливаю... А мне говорят, хорош, понимаешь, сУрьёзными делами заниматься, давай Устав пиши! А я им как выдам Устав, где с одной стороны "Жилищные Диверсанты", а с другой "Заинтересованные лица", и я даже подозреваю, в чем заинтересованные! Во! &e И тут я просыпаюсь... ^& А что, и так бывает! :D Вах! И шо Вы себе думаете? Шо пока Вы никого не трогая, покачиванием ноги себе ногти пилите, никто себе на форуме усы подкрутить не успеет Да когда наши "Заинтересованные лица" предъявят Вам свои "Антидиверсантные" аргументы, то Вам даже "просыпаться" не захочется!!! А что, и так бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 тогда понятно, а то я подумал, может с приходом осени как то связано..... С приходом осени точно нет, только с Конституцией и Гражданами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вах! И шо Вы себе думаете? Шо пока Вы никого не трогая, покачиванием ноги себе ногти пилите, никто себе на форуме усы подкрутить не успеет Да когда наши "Заинтересованные лица" предъявят Вам свои "Антидиверсантные" аргументы, то Вам даже "просыпаться" не захочется!!! А что, и так бывает... Мне??? Предъявят??? Мне никто ничего не предъявит. Предъявляют тому, кто подписывает, а не тому, кто придумывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А что означают красные смайлики с сердечками сверху на этой странице? Признание в гениальности Михаилу с моей стороны и прощение моей тупости с его стороны. &u Ну нет, я не согласен! Пока я тут в 2 часа ночи пытаюсь пошутить, мне тут гениальность инкриминируют Таки я уже писал, что нас таких тут много! Вот возьмем и переедем в Москву, и не просто на пенсию, а реально работать начнем!!! Чего тогда будет? Передел рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вах! И шо Вы себе думаете? Шо пока Вы никого не трогая, покачиванием ноги себе ногти пилите, никто себе на форуме усы подкрутить не успеет Да когда наши "Заинтересованные лица" предъявят Вам свои "Антидиверсантные" аргументы, то Вам даже "просыпаться" не захочется!!! А что, и так бывает... Мне??? Предъявят??? Мне никто ничего не предъявит. Предъявляют тому, кто подписывает, а не тому, кто придумывает. Предъявят, предъявят Но Вы останетесь довольны ^& ......... Кто здесь? Мы тут вообще-то о работе общаемся И кстати, где Админ? Почему на связь не выходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну нет, я не согласен! Пока я тут в 2 часа ночи пытаюсь пошутить, мне тут гениальность инкриминируют Таки я уже писал, что нас таких тут много! Вот возьмем и переедем в Москву, и не просто на пенсию, а реально работать начнем!!! Чего тогда будет? Передел рынка Михаил, ждем Вас!!! Устройте тут нашим пердимонокль с переделом рынка, а то они тут уже совсем расслабились и мышей не ловят! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кто здесь? Мы тут вообще-то о работе общаемся И кстати, где Админ? Почему на связь не выходит??? Михаил, Вы не заметили, что мы в разделе Болталка общаемся? Всё, молчу. А то уже Админа зовут. bl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения