a-bryantsev Posted July 31, 2025 Share Posted July 31, 2025 Смотрю Сочи и Подмосковье, везде "последняя очередь, скидка 10%" и срочно-срочно, но по факту стоят полупустые дома и странные цены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nurminv Posted July 31, 2025 Share Posted July 31, 2025 Я в Истринском районе смотрел таунхаусы. Коммуникаций нет, дороги разбиты, зато ценник как в Хамовниках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна Тарасова Posted July 31, 2025 Share Posted July 31, 2025 Мы взяли в Дагомысе, Сочи, новострой. Но через агентство. Без него туда вообще лучше не лезть, половина проектов без РВЭ, половина с двойной продажей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a-bryantsev Posted July 31, 2025 Author Share Posted July 31, 2025 27 минут назад, Татьяна Тарасова сказал: Мы взяли в Дагомысе, Сочи, новострой. Но через агентство. Без него туда вообще лучше не лезть, половина проектов без РВЭ, половина с двойной продажей. А в чем конкретно помогли? Объект подобрать или что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна Тарасова Posted July 31, 2025 Share Posted July 31, 2025 27 минут назад, a-bryantsev сказал: А в чем конкретно помогли? Объект подобрать или что? В основном, у всех агентств услуги и "под ключ", и отдельные, если нужно. Я в Интермарк обращалась, у них все. Сразу сказали, где нет регистрации, где строят на ИЖС, где реальные риски с правом собственности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a-bryantsev Posted July 31, 2025 Author Share Posted July 31, 2025 59 минут назад, Татьяна Тарасова сказал: В основном, у всех агентств услуги и "под ключ", и отдельные, если нужно. Я в Интермарк обращалась, у них все. Сразу сказали, где нет регистрации, где строят на ИЖС, где реальные риски с правом собственности. Интермарк попадались мне, Но я думал, что они только с иностранной недвижимостью работают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts