a-bryantsev Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Смотрю Сочи и Подмосковье, везде "последняя очередь, скидка 10%" и срочно-срочно, но по факту стоят полупустые дома и странные цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurminv Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Я в Истринском районе смотрел таунхаусы. Коммуникаций нет, дороги разбиты, зато ценник как в Хамовниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Тарасова Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Мы взяли в Дагомысе, Сочи, новострой. Но через агентство. Без него туда вообще лучше не лезть, половина проектов без РВЭ, половина с двойной продажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-bryantsev Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля 27 минут назад, Татьяна Тарасова сказал: Мы взяли в Дагомысе, Сочи, новострой. Но через агентство. Без него туда вообще лучше не лезть, половина проектов без РВЭ, половина с двойной продажей. А в чем конкретно помогли? Объект подобрать или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Тарасова Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 27 минут назад, a-bryantsev сказал: А в чем конкретно помогли? Объект подобрать или что? В основном, у всех агентств услуги и "под ключ", и отдельные, если нужно. Я в Интермарк обращалась, у них все. Сразу сказали, где нет регистрации, где строят на ИЖС, где реальные риски с правом собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-bryantsev Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля 59 минут назад, Татьяна Тарасова сказал: В основном, у всех агентств услуги и "под ключ", и отдельные, если нужно. Я в Интермарк обращалась, у них все. Сразу сказали, где нет регистрации, где строят на ИЖС, где реальные риски с правом собственности. Интермарк попадались мне, Но я думал, что они только с иностранной недвижимостью работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.