Ульяна Степанова Posted June 5 Share Posted June 5 Всем доброго дня! Подскажите, как лучше купить квартиру за рубежом? Хочу переехать, думаю, как лучше искать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярослав Цой Posted June 5 Share Posted June 5 Можно на форуме пост сделать, думаю у многих есть варианты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаина Глебова Posted June 5 Share Posted June 5 1 час назад, Ульяна Степанова сказал: Всем доброго дня! Подскажите, как лучше купить квартиру за рубежом? Хочу переехать, думаю, как лучше искать. Все равно будут сделку проводить через фирму, с вероятностью процентов 90. Лучше сразу идти на прямую, я через Интермарк покупала 2 квартиры за последние два года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ульяна Степанова Posted June 5 Author Share Posted June 5 1 час назад, Фаина Глебова сказал: Все равно будут сделку проводить через фирму, с вероятностью процентов 90. Лучше сразу идти на прямую, я через Интермарк покупала 2 квартиры за последние два года А где у них офисы есть? База большая объектов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаина Глебова Posted June 5 Share Posted June 5 1 час назад, Ульяна Степанова сказал: А где у них офисы есть? База большая объектов? Есть офис в Хамовниках, по моему. Вариантов много предлагают, плюс у них все объекты проверенные, неожиданностей не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ульяна Степанова Posted June 5 Author Share Posted June 5 49 минут назад, Фаина Глебова сказал: Есть офис в Хамовниках, по моему. Вариантов много предлагают, плюс у них все объекты проверенные, неожиданностей не будет. Благодарю! Подумаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts