Ульяна Степанова Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Всем доброго дня! Подскажите, как лучше купить квартиру за рубежом? Хочу переехать, думаю, как лучше искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Цой Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Можно на форуме пост сделать, думаю у многих есть варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаина Глебова Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, Ульяна Степанова сказал: Всем доброго дня! Подскажите, как лучше купить квартиру за рубежом? Хочу переехать, думаю, как лучше искать. Все равно будут сделку проводить через фирму, с вероятностью процентов 90. Лучше сразу идти на прямую, я через Интермарк покупала 2 квартиры за последние два года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Степанова Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, Фаина Глебова сказал: Все равно будут сделку проводить через фирму, с вероятностью процентов 90. Лучше сразу идти на прямую, я через Интермарк покупала 2 квартиры за последние два года А где у них офисы есть? База большая объектов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаина Глебова Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, Ульяна Степанова сказал: А где у них офисы есть? База большая объектов? Есть офис в Хамовниках, по моему. Вариантов много предлагают, плюс у них все объекты проверенные, неожиданностей не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Степанова Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 49 минут назад, Фаина Глебова сказал: Есть офис в Хамовниках, по моему. Вариантов много предлагают, плюс у них все объекты проверенные, неожиданностей не будет. Благодарю! Подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.