Перейти к содержанию

Как лучше купить квартиру за рубежом?

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! Подскажите, как лучше купить квартиру за рубежом? Хочу переехать, думаю, как лучше искать.

1 час назад, Ульяна Степанова сказал:

Всем доброго дня! Подскажите, как лучше купить квартиру за рубежом? Хочу переехать, думаю, как лучше искать.

Все равно будут сделку проводить через фирму, с вероятностью процентов 90. Лучше сразу идти на прямую, я через Интермарк покупала 2 квартиры за последние два года

1 час назад, Фаина Глебова сказал:

Все равно будут сделку проводить через фирму, с вероятностью процентов 90. Лучше сразу идти на прямую, я через Интермарк покупала 2 квартиры за последние два года

А где у них офисы есть? База большая объектов?

1 час назад, Ульяна Степанова сказал:

А где у них офисы есть? База большая объектов?

Есть офис в Хамовниках, по моему. Вариантов много предлагают, плюс у них все объекты проверенные, неожиданностей не будет.

49 минут назад, Фаина Глебова сказал:

Есть офис в Хамовниках, по моему. Вариантов много предлагают, плюс у них все объекты проверенные, неожиданностей не будет.

Благодарю! Подумаю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...