Перейти к содержанию

Новый законопроект: аренда с согласия соседей

nik2

Рекомендуемые сообщения

В 28.04.2025 в 15:57, nik2 сказал:

Ну, так примут закон, будут собирать на законных основаниях. 🤣

Даже принятый закон не может стоять выше статьи Конституции. А в Конституции про личные данные все четко написано. Конституцию, даже если ты Президент изменить не так уж и просто. Я знаю, ейчас начнется, что Путин внес поправки в основной закон...но...внесли поравки на основании референдума (честный референдум или нет-вопрос другой). но при их, поправок обсуждении вой либералов стоял до небес)))

В 28.04.2025 в 16:11, nik2 сказал:

По проекту закона потребуется регистрировать договор аренды в Росреестре. Да без проблем, через Госуслуги с компьютера, с телефона. Графы о принадлежности арендатора к Хизбут-тахрир в Росреестре нет. Ну или в тень уйдут - троюродный брат бывшей жены в гости приехал...

Так я вам про это и говорю. Согласны соседи или не согласны.. Кто то захочеть заехать в арендованную квартиру с кошечкой, собственник согласен, а сосед ненавидит кошек..Регистрируй договор, собирай паспортные данные..есть кошка (хомячек)-сосед в позу встал)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...