Илья Громов Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Последнее время вижу как активно вкладывают в недвижимость в ОАЭ. Как лучше покупать, напрямую или через агентство, какие есть нюансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Ким Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Я брал через агентство, они и документы полностью проверяют, и сделку сопровождают от и до Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Штерн Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 16 минут назад, Ярослав Ким сказал: Я брал через агентство, они и документы полностью проверяют, и сделку сопровождают от и до Не подскажете контакты? Только в ОАЭ недвижка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Ким Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 9 минут назад, Иван Штерн сказал: Не подскажете контакты? Только в ОАЭ недвижка? Обращался в Intermark Global, насколько я помню, в Европе и Азии тоже есть, лучше на сайте посмотрите у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Яснов Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 14 минут назад, Ярослав Ким сказал: Обращался в Intermark Global, насколько я помню, в Европе и Азии тоже есть, лучше на сайте посмотрите у них. А сама сделка прошла быстро? Как с оформлением документов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Ким Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 19 минут назад, Кирилл Яснов сказал: А сама сделка прошла быстро? Как с оформлением документов? С подбором вариантов и подписанием, сделали все за месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.