Apollo Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Трудно сделать три вещи: - удержать плазму внутри магнитной бутылки, - удержать солнечный зайчик внутри ладони и - удержать девушку внутри любви. Такида Хаёси (1386 г.Х.) перевод с ниппонского. Самурай, Восходя на высокую гору, Видит хуже и хуже, То что делается внизу. Самурай Склонен верить Приносящему снизу приятные вести. И стремится взобраться До самой вершины Самурай. Такида Хаёси (1381 г.Х.) перевод с ниппонского. Одна женщина сказала, Что я - монстр. Другая женщина сказала, Что я - де Фюнес. Третья женщина сказала, Что я - телёнок, Потом она же - Что я - лис. Четвёртая сказала: "Но только один раз". Пятая сказала: "Навсегда!" Потом она же: "Никогда!" ... Как понять Тебя, о Женщина? О великий вождь Ветер-в-Голове? Такида Хаёси (1381 г.Х.) перевод с ниппонского. Присутствие дам На коленях Мужчины Другого Рождает Интересные мысли. Или хотя бы Воспоминания Интересных мыслей. И размахивание Незанятыми Женщиной руками. ((С) Такида Хаёси 1385 г.Х.) перевод с ниппонского * В переводе некоторые реалии приведены к нашему времени и нашему месту. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
leyla Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Осенняя луна Сосну рисует тушью На синих небесах. О, с какой тоской Птица из клетки глядит На полет мотылька! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaya Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Мой ловец стрекоз, О, как же далеко ты Нынче забежал… Тиё-ни хокку на смерть маленького сына Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Анатолий Чапаев Posted August 28, 2012 Popular Post Share Posted August 28, 2012 Стою на асфальте я в лыжи обутый То, что лыжи не едут - вполне очевидно Кто я? 4 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Gaya Posted August 28, 2012 Popular Post Share Posted August 28, 2012 Стою на асфальте я в лыжи обутый То, что лыжи не едут - вполне очевидно Кто я? По всей вероятности - международный человек-загадка :) Навеяло: Я за решёткой Сыро в неволе, темно Ну не орёл ли? 6 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лобанов В Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Непогода бушует А зачем Не дает работать 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маруся Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Сколько их не учи, На тренинги не отправляй – С начальства берут пример. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaya Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Непогода бушует А зачем Не дает работать Перестанем работать. Будем петь, танцевать, веселиться. Рис купим в Канаде. :) 1 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маруся Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Принёс ей завтрак в постель, Съела рульку, борщ и котлеты. Оставила рис из Канады... :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaya Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 .. Рис купим в Канаде. :) Почему в Канаде? Потому что он там, скорее всего, не растет и канадцы сами его у кого-то покупают. Гулять так гулять! :) Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts