Apollo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Трудно сделать три вещи: - удержать плазму внутри магнитной бутылки, - удержать солнечный зайчик внутри ладони и - удержать девушку внутри любви. Такида Хаёси (1386 г.Х.) перевод с ниппонского. Самурай, Восходя на высокую гору, Видит хуже и хуже, То что делается внизу. Самурай Склонен верить Приносящему снизу приятные вести. И стремится взобраться До самой вершины Самурай. Такида Хаёси (1381 г.Х.) перевод с ниппонского. Одна женщина сказала, Что я - монстр. Другая женщина сказала, Что я - де Фюнес. Третья женщина сказала, Что я - телёнок, Потом она же - Что я - лис. Четвёртая сказала: "Но только один раз". Пятая сказала: "Навсегда!" Потом она же: "Никогда!" ... Как понять Тебя, о Женщина? О великий вождь Ветер-в-Голове? Такида Хаёси (1381 г.Х.) перевод с ниппонского. Присутствие дам На коленях Мужчины Другого Рождает Интересные мысли. Или хотя бы Воспоминания Интересных мыслей. И размахивание Незанятыми Женщиной руками. ((С) Такида Хаёси 1385 г.Х.) перевод с ниппонского * В переводе некоторые реалии приведены к нашему времени и нашему месту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leyla Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Осенняя луна Сосну рисует тушью На синих небесах. О, с какой тоской Птица из клетки глядит На полет мотылька! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мой ловец стрекоз, О, как же далеко ты Нынче забежал… Тиё-ни хокку на смерть маленького сына Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анатолий Чапаев Опубликовано 28 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Стою на асфальте я в лыжи обутый То, что лыжи не едут - вполне очевидно Кто я? 4 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gaya Опубликовано 28 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Стою на асфальте я в лыжи обутый То, что лыжи не едут - вполне очевидно Кто я? По всей вероятности - международный человек-загадка :) Навеяло: Я за решёткой Сыро в неволе, темно Ну не орёл ли? 6 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Непогода бушует А зачем Не дает работать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сколько их не учи, На тренинги не отправляй – С начальства берут пример. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Непогода бушует А зачем Не дает работать Перестанем работать. Будем петь, танцевать, веселиться. Рис купим в Канаде. :) 1 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Принёс ей завтрак в постель, Съела рульку, борщ и котлеты. Оставила рис из Канады... :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 .. Рис купим в Канаде. :) Почему в Канаде? Потому что он там, скорее всего, не растет и канадцы сами его у кого-то покупают. Гулять так гулять! :) Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения