Igor16.ru Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я считаю, главное не как сказано, а как понято. И важно почувствовать (даже по телефону) кому и что сказать, от этого будет зависить последствия разговора Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я считаю, главное не как сказано, а как понято. И важно почувствовать (даже по телефону) кому и что сказать, от этого будет зависить последствия разговора Неправильно скажи - неправильно поймут Также можно правильно сказать, а в ответ встретить непонимание. Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я в аренде не то чтобы спец, тем не менее осмелюсь высказаться Сдавал и без мебели по нормальной рыночной цене За 20 тысяч - только в МО Вид на стройку и свалку не понижает стоимость аренды на 15-20%, откровенный бред Найм в складчину? Зачем? Дополнительные трудности, нужно еще и людей найти, кто согласится также снимать вскладчину, еще и квартиру, где согласятся взять нескольких людей не составляющих одну семью, !!! это будет даже дороже!! Проще сразу снять комнату Снимать за услуги. Люди приехавшие в москву приезжают в основном чтобы найти работу и жить лучше чем жили в своем родовом месте. Уж точно не за тем, чтобы стать бесплатной сиделкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Снимать за услуги. Люди приехавшие в москву приезжают в основном чтобы найти работу и жить лучше чем жили в своем родовом месте. Уж точно не за тем, чтобы стать бесплатной сиделкой Да едут за услуги. Самый простой пример - ремонт квартиры в которой живут Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да едут за услуги. Самый простой пример - ремонт квартиры в которой живут По моему разумению, людей не черновых профессий приезжающих в столицу больше чем гастербайтеров, ищущих такие варианты заради пожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения