Анатолий Чапаев Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Уважаемый Владимир,Вас никто не заставляет заходить в эту тему, если она не представляет для Вас никакого интереса. Выберите тему по своим интересам и общайтесь. А может быть он из специализированного отдела какой-нибудь спецслужбы? Я слышал в Америке за спам сажают, может быть и у нас начали У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А может быть он из специализированного отдела какой-нибудь спецслужбы? Я слышал в Америке за спам сажают, может быть и у нас начали Ну ты жути нагнал :D Нормально пишет девушка, чего накинулись? Не нравится не читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Нормально пишет девушка, чего накинулись? Не нравится не читайте Статья 666 часть 1 Пособничество, поощрение распространения в сети рекламной информации (спам) наказывается лишением свободы сроком от 1 до 3 лет, либо арестом на срок 30 суток, либо штрафом в размере 50-150 МРОТ Часть 2 Пособничество, поощрение распространения в сети экстремистской, порочащей репутацию государства и его граждан информации наказывается лишением свободы сроком от 7 до 15 лет. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В 18.08.2012 в 15:46, Анатолий Чапаев сказал: В 18.08.2012 в 15:36, Лобанов В сказал: Нормально пишет девушка, чего накинулись? Не нравится не читайте Статья 666 часть 1 Пособничество, поощрение распространения в сети рекламной информации (спам) наказывается лишением свободы сроком от 1 до 3 лет, либо арестом на срок 30 суток, либо штрафом в размере 50-150 МРОТ Часть 2 Пособничество, поощрение распространения в сети экстремистской, порочащей репутацию государства и его граждан информации наказывается лишением свободы сроком от 7 до 15 лет. удалено А в остальных кодексах до этого номера ещё не дошли. Надпись на пачках лапши "Макфа": "после употребления - стряхивать". ЗЫ. "Но ход Ваших мыслей мне нравится." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Так это же новый кодекс, в этом году вышел. Раздел "преступления в интернете" Там 1028 статей! 1 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Если будет необходимость я так и сделаю, а пока раз уж Вы открыли тему "Как я в Анталии дом покупал..." раскройте ее пожалуйста! Одна теория :) Практика происходит в процессе реальной покупки. Все остальное остается на уровне теории. Задавайте более конкретные вопросы по процессу покупки о оформлению недвижимости, которые Вас интересуют. Постараемся дать на них ответы. И тема Ваша вся на уровне теории. Для себя я ее закрыл .Спасибо. 1 Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Так это же новый кодекс, в этом году вышел. Раздел "преступления в интернете" Там 1028 статей! ничего себе, не нашла ничего подобного можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 InnaOnsa, не обращайте внимания на этих "придиралок :D С интересом читаю ваши посты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 можно ссылку? Нельзя! Посадят. 1 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 InnaOnsa, не обращайте внимания на этих "придиралок :D С интересом читаю ваши посты Во! 666 часть 1 1 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения