Мария Опубликовано 14 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2024 BALI CAPITAL GROUP объявляет presale Nagaya Apartments Комплекс апартаментов класса бизнес+ с роскошным видом на океан Букит, 3 минуты до пляжа Green Bowl, 8 минут до пляжа Melasti Лазурные волны, омывающие белоснежный песок, популярные места для серфинга, спокойный отдых у океана, потрясающие виды с утесов, дороги, вьющиеся среди вековых скал, зеленые луга и традиционные деревни — именно здесь мы выбрали место для нашего нового комплекса Nagaya Apartments Комплекс находится недалеко от пляжа Меласти. Melasti Beach — это один из самых живописных пляжей на юге Бали, окруженный высокими скалами. Дорога к нему ведет через клифы, с которых открывается вид на океан. Чистая, прозрачная вода, сделала пляж популярным для снорклинга. Песчаная коса в центре пляжа - популярная локация для фото в Instagram. Pandawa Beach — скрытая жемчужина Бали, расположенная между крутыми известняковыми скалами. Подъезд к пляжу проходит через вырезанные в скалах статуи героев индуистской эпопеи "Махабхарата". Здесь можно арендовать каяк и снять редкий кадр со стороны океана АПАРТАМЕНТЫ СДАЮТСЯ С ОТДЕЛКОЙ ПОД КЛЮЧ, МЕБЕЛЬЮ И ТЕХНИКОЙ ПРЕМИАЛЬНОГО КЛАССА Укомплектованы мебелью, сантехникой, фурнитурой и бытовой техникой от премиальных европейских брендов. В отделке также используются только премиальные материалы. Система «умный дом» позволяет управлять освещением, климат-контролем, безопасностью и мультимедиа-системой прямо с вашего смартфона или голосом Характеристики ️ Количество: 18 юнитов ️ Апартаменты сдаются с отделкой под ключ, мебелью и техникой премиального класса ️ Площадь: от 27 до 40 м² ️ Рассрочка: 50/50 ️ Срок сдачи: май 2025 ️ Стоимость: от 82 000$ ️ Доходность от 24 до 31% Планировка Наполнение комплекса ️ Бассейн ️ SPA-комплекс ️ Купель️ Баня️ Chill Zone️ Кафе В Nagaya Apartments продумали все до мелочей. Используем самые качественные и дорогие материалы для отделки, комплектуем европейскими брендами и делаем самые стильные интерьеры на рынке застройщиков Бали В продаже осталось 8 юнитов из 23 Лизхолд: 30 лет Завершение строительства: май 2025 Цены от: $100 500 до $125 000 финансовая модель Заявку можно оставить здесь или напишите мне в телеграм @Marya_Rumyantseva Подписывайтесь на мой телеграм канал 1 Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля Апдейт на 19 февраля 2025: осталось несколько юнитов от застройщика и есть 4 на рисейле (перепродажа) Расчет доходности на примере юнита за $106 500 Заявку можно оставить здесь или напишите мне в телеграм @Marya_Rumyantseva Подписывайтесь на мой телеграм канал Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.