PavelS Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Вчера впервые услушал такой термин- трофейная недвижимость. или другое ее название "коллекционная недвижимость". Маркетинг это наше все! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 ага) для меня новое - "пиджачный вариант" 1 Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 24 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2024 В 05.07.2024 в 18:43, Мария сказал: ага) для меня новое - "пиджачный вариант" А это, что за чудл-чудное? Квартирка с минимальной площадью для офисных плангктонов? Я в Китае такие видел, примерно как лоджия...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2024 5 часов назад, PavelS сказал: А это, что за чудл-чудное? вроде типа номера в гостинице - пришел, помылся, поспал, побежал работать Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 26 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 В 24.07.2024 в 20:16, Мария сказал: вроде типа номера в гостинице - пришел, помылся, поспал, побежал работать Это ближе к хосталу (если правильно написал). Я ж в Китай сейчас часто езжу, там тоже есть маленькие отельчики для "пережить быстро".))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.