Kapitolina Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 12 минут назад, Мария сказал: отпуск это великолепно я сейчас пытаюсь отдыхать между рабочей загруженностью (ее мало сейчас, но не заниматься нельзя) и мечтаю - как только доделаю два текущих проекта, хотя-бы месяц вообще ничего не делать только посадка редиски, салата, нового гороха + сбор ягодок а как вы развлекаетесь?) вот завтра поеду на дачу тоже этим буду заниматься, и мозг заодно перезагружать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 3 часа назад, Мария сказал: ....только посадка редиски, салата, нового гороха + сбор ягодок а как вы развлекаетесь?) Жена так развлекается... 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 10 часов назад, fatalist сказал: Жена так развлекается... О боже Я еду к вам Это на огороде или из леса? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 (изменено) 2 часа назад, Мария сказал: О боже Я еду к вам Это на огороде или из леса? Вэлком. Клубника на огороде. Земляника. рядом с домом. в лесу. Хутор - это супер классно!!!!! ==================================== Вот жена, намедни, вокруг дома набрала на супчик.... А так они растут... ================ Ещё дары лета.... Изменено 23 июня, 2024 пользователем fatalist 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 это волшебно Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.