Мария Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 «Бывает — проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит» Все советуют рано вставать, советчики даже, кажется, соревнуются - кто в 6 утра, кто вообще в 4 Якобы ради повышения энергии, эффективности и общей продуктивности Эти советы в духе «начал вставать в 5 утра и жизнь наладилась» лично меня изумляют. Если я встану в 5 утра, я продержусь максимум часок, усну снова и проснусь минимум в 10. Вместо стандартных 8.30 а у вас как? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 3 часа назад, Мария сказал: ...... Все советуют рано вставать, советчики даже, кажется, соревнуются - кто в 6 утра, кто вообще в 4 .... а у вас как? Ложимся в 23-01.ч. Встаем, как бог на душу положит. То в 8;00, то 10;00. Сон должен быть в удовольствие, иначе толку и работоспособности днём не будет. ИМХО!! 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 22 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 19 часов назад, fatalist сказал: Сон должен быть в удовольствие, иначе толку и работоспособности днём не будет. Полностью согласна Как считаете, зачем нам внушают, что если вставать в 5 утра, то будет хорошо? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 43 минуты назад, Мария сказал: Полностью согласна Как считаете, зачем нам внушают, что если вставать в 5 утра, то будет хорошо? Это все идет из глубины веков, когда не было комфортных условий жизни. Тогда говорили : " Кто рано встаёт, тому бог даёт." Потому как надо было успеть сделать необходимое, за световой день. Нынче. это не актуально. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 2 часа назад, fatalist сказал: Это все идет из глубины веков, когда не было комфортных условий жизни. Тогда говорили : " Кто рано встаёт, тому бог даёт." Потому как надо было успеть сделать необходимое, за световой день. Нынче. это не актуально. Не актуально для того, кто работает на себя. а не на дядю. Или вообще не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 (изменено) 11 минут назад, Kapitolina сказал: Не актуально для того, кто работает на себя. а не на дядю. Или вообще не работает. Если для работы на дядю, надо вставать в 5-6 часов, то... нахрен такой дядя нужен. Может проще тётю найти? Изменено 22 июня, 2024 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 2 минуты назад, fatalist сказал: Если для работы на дядю, надо вставать в 5-6 часов, то... нахрен такой дядя нужен. Может проще тётю найти? На тетю то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 Я сегодня первый день в отпуске и встала не по будильнику в 6, а сама проснулась около 9. Поэтому весь день себя чувствовала нормально и меня не клонило в сон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 22 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 2 часа назад, fatalist сказал: Это все идет из глубины веков, когда не было комфортных условий жизни. О, а ведь да, спасибо Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 22 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 29 минут назад, Kapitolina сказал: Я сегодня первый день в отпуске отпуск это великолепно я сейчас пытаюсь отдыхать между рабочей загруженностью (ее мало сейчас, но не заниматься нельзя) и мечтаю - как только доделаю два текущих проекта, хотя-бы месяц вообще ничего не делать только посадка редиски, салата, нового гороха + сбор ягодок а как вы развлекаетесь?) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.