Han Solo Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Город-парк «Переделкино Ближнее». В 8 км от Москвы на юго-западе столицы, между Минским и Боровским шоссе. Транспортная ситуация : достаточное количество радиальных трасс (Мичуринский проспект, Проспект Вернадского, Ленинский проспект, Киевское ш., Боровское ш.), наличием хордовых трасс (ул. Лобачевского, Ломоносовский проспект, Университетский проспект). В непосредственной близости от города-парка «Переделкино Ближнее» планируется открытие станции метро «Ново-Переделкино». На данный момент открыты продажи 1,2,3 корпусов. Стройка выглядит примерно так. Мне очень нравится солнечная концепция проекта - ну а там посмотрим. Цены вроде не зашкаливают - от 4 лямов можно квартирку присмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alekseis Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 "планируется открытие станции метро «Ново-Переделкино»" Планируется кем? лично вами? В ПП-194 было Тропарево-Румянцево-Солнцево (а не Новопеределкино) в конце 2014 г. и в туманной перспективе непонятно откуда через Коммунарку в Троицк. Больше ничего на юго-западе не планируется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 "планируется открытие станции метро «Ново-Переделкино»" Планируется кем? лично вами? В ПП-194 было Тропарево-Румянцево-Солнцево (а не Новопеределкино) в конце 2014 г. и в туманной перспективе непонятно откуда через Коммунарку в Троицк. Больше ничего на юго-западе не планируется! Популярный ныне рекламный ход )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Solo Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 "планируется открытие станции метро «Ново-Переделкино»" Планируется кем? лично вами? В ПП-194 было Тропарево-Румянцево-Солнцево (а не Новопеределкино) в конце 2014 г. и в туманной перспективе непонятно откуда через Коммунарку в Троицк. Больше ничего на юго-западе не планируется! Ну, конечно, лично мной) Я же собственноручно сочиняю планы строения метрополитена. Достоевскую тоже долго строили, но построили же) А вот на это что скажите? Тоже рекламный ход? С 01.07.2012 г. город-парк «Переделкино Ближнее» вошел в Новомосковский административный округ — новый округ г. Москвы, который образован в результате реализации проекта расширения территории города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Тема навеяла: Весь обколотый террорист (Т) врывается к машинисту (М) в поезд метро: Т: - Гони в Стокгольм, в то бомбу взорву всех к чёртовой матери! М: - Гражданин, это метро: поезд дальше Югозападной не пойдёт. Т: - Гони, говорю! видишь взрыватель сейчас поверну (показывает мясорубку, обёрнутую синей изолентой)! М: - Осторожно. Двери закрываются. Следующая станция - Стокгольм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Не знаю, к сожалению или к радости, все квартиры почти проданы. Сейчас объясню, почему, к сожалению или радости. Боровское шоссе, если не выехать из района до 7.30 стоит в пробке почти до МКАДа. Чтобы выехать на Минское шоссе потребуется простоять на переезде платформы Переделкино неизвестное количество времени, как повезет. Рядом аэропорт Внуково, и самолеты летают так низенько-низенько. Из плюсов: в шаговой доступности будет открыта станция метро "Рассказовка" в 2017 году. И в отличие от Солнцево Сити, хотя бы нет близкого соседства с кладбищем и более дальнее расположение от аэропорта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля П. Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 "планируется открытие станции метро «Ново-Переделкино»" Планируется кем? лично вами? В ПП-194 было Тропарево-Румянцево-Солнцево (а не Новопеределкино) в конце 2014 г. и в туманной перспективе непонятно откуда через Коммунарку в Троицк. Больше ничего на юго-западе не планируется! Зато время показало, что теперь запланировано строительство не только станции метро "Новопеределкино", НО и дальше "Рассказовка" - как раз рядом с новым районом Переделкино Ближнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля П. Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не знаю, к сожалению или к радости, все квартиры почти проданы. Сейчас объясню, почему, к сожалению или радости. Боровское шоссе, если не выехать из района до 7.30 стоит в пробке почти до МКАДа. Чтобы выехать на Минское шоссе потребуется простоять на переезде платформы Переделкино неизвестное количество времени, как повезет. Рядом аэропорт Внуково, и самолеты летают так низенько-низенько. Из плюсов: в шаговой доступности будет открыта станция метро "Рассказовка" в 2017 году. И в отличие от Солнцево Сити, хотя бы нет близкого соседства с кладбищем и более дальнее расположение от аэропорта. Вы там уже живете? Когда построят метро - будет проще. Вроде и железной дорогой планировали заняться - пустить скоростные электрички до Москвы. Рядом станция Мичуринец. Но, на сколько я знаю, пока там даже дороги приличной к станции нет... Район мне там нравится, но не радует перспектива появления дублера МКАД, о котором многим настоящим и будущим жителя стало известно уже после покупки квартир... Кому же понравится вырубка лесного массива и вместо запланированных ДОУ "под своими окнами" дорожные развязки!? Активисты из жителей уже ведут борьбу и даже был предложен альтернативный вариант - подземное прохождение трассы в районе ПБ. Но что из этого получится сейчас неизвестно... В любом случае, считаю, район ПБ хорошим вариантом и в плане инфраструктуры в том числе. Все таки это не подмосковные города с дорогой в одну полосу и продолжительными промзонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нет, там я не живу. Я живу в деревне в километре от Переделкино Ближнего. Просто опасаюсь, что с появлением одноименной станции от нашей деревни избавятся. Вот и смотрю пока, где что и за какие деньги. А так как этот район знаю еще со времен, когда там были деревни Федосьино и Переделкино, то не могла пройти мимо этой темы. Кстати, если Вы интересуетесь, то в 2017 году откроется ЖК Рассказово – это тоже рядышком. Его возводят на территории бывшего пионерского лагеря "Красный Октябрь". И, похоже, там будет элитный комплекс с парком и мини-зоопарком. Зная эту территорию, могу точно сказать, что там есть старинный пруд со столетними лиственницами. Надеюсь, сохранят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не знаю, к сожалению или к радости, все квартиры почти проданы. Сейчас объясню, почему, к сожалению или радости. Боровское шоссе, если не выехать из района до 7.30 стоит в пробке почти до МКАДа. Чтобы выехать на Минское шоссе потребуется простоять на переезде платформы Переделкино неизвестное количество времени, как повезет. Рядом аэропорт Внуково, и самолеты летают так низенько-низенько. Из плюсов: в шаговой доступности будет открыта станция метро "Рассказовка" в 2017 году. И в отличие от Солнцево Сити, хотя бы нет близкого соседства с кладбищем и более дальнее расположение от аэропорта. Вы там уже живете? Когда построят метро - будет проще. Вроде и железной дорогой планировали заняться - пустить скоростные электрички до Москвы. Рядом станция Мичуринец. Но, на сколько я знаю, пока там даже дороги приличной к станции нет... Район мне там нравится, но не радует перспектива появления дублера МКАД, о котором многим настоящим и будущим жителя стало известно уже после покупки квартир... Кому же понравится вырубка лесного массива и вместо запланированных ДОУ "под своими окнами" дорожные развязки!? Активисты из жителей уже ведут борьбу и даже был предложен альтернативный вариант - подземное прохождение трассы в районе ПБ. Но что из этого получится сейчас неизвестно... В любом случае, считаю, район ПБ хорошим вариантом и в плане инфраструктуры в том числе. Все таки это не подмосковные города с дорогой в одну полосу и продолжительными промзонами. Думала, что ответ отправила Вам, а он просто в комментариях появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения