Anton80 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Хочу поделиться контактами компании по ремонту скважин на воду ЛИМИШ. В том месяце прочистили старинную скважину за 15 тыс. руб., а нашу вторую скважину обследовали по видео (вышло 10 000 руб.). Договор и гарантию дали, могу советовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChestniyChelowek Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Для создания надежной системы водоснабжения в загородном доме, я рекомендую обратиться к компании ВОДОСНАБ. Они предоставляют полный спектр услуг по обслуживанию скважин на воду, в числе которых очистка и промывка скважин, а также замена насоса. Я сам пользовался их услугами и был приятно удивлен качеством работы и отзывчивостью сотрудников. Процедура очистки скважины обошлась мне в 15 000 рублей, а замена скважинного насоса оказалась доступной в рамках бюджета от 10 000 до 30 000 рублей. Если вы хотите иметь постоянный и качественный доступ к питьевой воде в вашем загородном доме, обращайтесь к компании ВОДОСНАБ - надежному партнеру в создании и обслуживании систем водоснабжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChestniyChelowek Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Выше дачники обсуждали скважинное оборудование. Отличный выбор купить насос Pedrollo итальянского качества. Они немного дороже отечественных и китайских, но служат гораздо дольше и энергии меньше потребляют. Поэтому по итогу обойдется даже дешевле. Советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 3 часа назад, ChestniyChelowek сказал: Отличный выбор купить насос Pedrollo итальянского качества. .... Украинсий "Водолей" работает уже 12 лет. и не кашляет, в свое время был куплен за 17 тыР. Если чЁ,глубина скважины до зеркала - 85 м. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.