Jump to content

Перспективные города Подмосковья с бюджетом 3,3-4 млн. однокомнатная

движок

Recommended Posts

Где стоит купить квартиру мигранту в столицу в Подмосковье. Жилье нужно для молодой женщины с неиспользованным образованием (что-то в области георафии и педагогики)  и опытом операторской работы. Куда податься с этими деньгами. Причем 4 превышать совсем нельзя, лучше до них даже не дотягивать, а уложится в бюджет по нижней планке. Если этого не стоит делать, то почему?

в районе 4 млн недавно смотрела варианты в Калужской области

в московской точно в Кубинке будет с этом бюджете, может и ближе найдётся 

• Like 1
  • Haha 1

💫 телеграм канал Про продажи 

В 29.07.2022 в 14:28, Мария сказал:

А смысл покупать в Калужской, вместо московской? Причем я серьезно. На работу в Москве ездить не получится. Так может быть, где-то в экономически активном регионе стоит поискать?

• Like 1

В 29.07.2022 в 14:28, Мария сказал:

А почему жилье в Кубинке самое джешевое, за счет чего?

37 минут назад, Гномик сказал:

Думаю, что построить можно, но все это время нужно где-то жить. Пусть ищет работу, если найдет, то или квартиру в какой-нибудь Балашихе-Железнодорожном построит, или заработает на покупку. Если нет, то прозябать в провинции проще, чем в столице с ее расстояниями.

Строить по нынешним временам, да еще в полях под Балашихой я бы не решилась, но суть верна, нет работы, нечего в Москве делать, да еще с долгами на последние деньги. Я не говорю, что работу нельзя найти. Но если женщина готова преодолевать преграды при не лучших стартовых данных, то делать это нужно сейчас, нет смысла накапливать проблемы, откладывать в долгий ящик неразрешенные трудности и вешать на родню непомерные кредиты.

Edited by Асс
  • Like 1

10 часов назад, Чадский сказал:

А смысл покупать в Калужской, вместо московской? Причем я серьезно. На работу в Москве ездить не получится.

почему не получится? Расстояние же надо смотреть, а не административно территориальное разделение. Можно и в Москвы в Москву 3 часа до работы ехать 

• Like 2

💫 телеграм канал Про продажи 

В 04.08.2022 в 08:57, Мария сказал:

почему не получится? Расстояние же надо смотреть, а не административно территориальное разделение. Можно и в Москвы в Москву 3 часа до работы ехать 

А чем Калужская лучше Рязанской или хотябы Тверсой?