движок Posted July 28, 2022 Share Posted July 28, 2022 Где стоит купить квартиру мигранту в столицу в Подмосковье. Жилье нужно для молодой женщины с неиспользованным образованием (что-то в области георафии и педагогики) и опытом операторской работы. Куда податься с этими деньгами. Причем 4 превышать совсем нельзя, лучше до них даже не дотягивать, а уложится в бюджет по нижней планке. Если этого не стоит делать, то почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 29, 2022 Share Posted July 29, 2022 в районе 4 млн недавно смотрела варианты в Калужской области в московской точно в Кубинке будет с этом бюджете, может и ближе найдётся 1 1 Quote телеграм канал Про продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чадский Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 В 29.07.2022 в 14:28, Мария сказал: в районе 4 млн недавно смотрела варианты в Калужской области в московской точно в Кубинке будет с этом бюджете, может и ближе найдётся А смысл покупать в Калужской, вместо московской? Причем я серьезно. На работу в Москве ездить не получится. Так может быть, где-то в экономически активном регионе стоит поискать? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Гномик Posted August 3, 2022 Popular Post Share Posted August 3, 2022 Думаю, что построить можно, но все это время нужно где-то жить. Пусть ищет работу, если найдет, то или квартиру в какой-нибудь Балашихе-Железнодорожном построит, или заработает на покупку. Если нет, то прозябать в провинции проще, чем в столице с ее расстояниями. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
карла Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 В 29.07.2022 в 14:28, Мария сказал: в районе 4 млн недавно смотрела варианты в Калужской области в московской точно в Кубинке будет с этом бюджете, может и ближе найдётся А почему жилье в Кубинке самое джешевое, за счет чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Асс Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 (edited) 37 минут назад, Гномик сказал: Думаю, что построить можно, но все это время нужно где-то жить. Пусть ищет работу, если найдет, то или квартиру в какой-нибудь Балашихе-Железнодорожном построит, или заработает на покупку. Если нет, то прозябать в провинции проще, чем в столице с ее расстояниями. Строить по нынешним временам, да еще в полях под Балашихой я бы не решилась, но суть верна, нет работы, нечего в Москве делать, да еще с долгами на последние деньги. Я не говорю, что работу нельзя найти. Но если женщина готова преодолевать преграды при не лучших стартовых данных, то делать это нужно сейчас, нет смысла накапливать проблемы, откладывать в долгий ящик неразрешенные трудности и вешать на родню непомерные кредиты. Edited August 3, 2022 by Асс 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 10 часов назад, Чадский сказал: А смысл покупать в Калужской, вместо московской? Причем я серьезно. На работу в Москве ездить не получится. почему не получится? Расстояние же надо смотреть, а не административно территориальное разделение. Можно и в Москвы в Москву 3 часа до работы ехать 2 Quote телеграм канал Про продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 8 часов назад, карла сказал: А почему жилье в Кубинке самое джешевое, за счет чего? удалённость 2 Quote телеграм канал Про продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна86 Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 В 04.08.2022 в 08:57, Мария сказал: почему не получится? Расстояние же надо смотреть, а не административно территориальное разделение. Можно и в Москвы в Москву 3 часа до работы ехать А чем Калужская лучше Рязанской или хотябы Тверсой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 10, 2022 Share Posted August 10, 2022 21 час назад, Татьяна86 сказал: А чем Калужская лучше Рязанской или хотябы Тверсой? ближе Quote телеграм канал Про продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts